网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
很执着的入了这本书,不知道当时怎么想的,搜了没有Basic电子版,但又想入手。
于是,骚包的请人在美亚下了单(就两月前,我还没会海淘),好贵啊,书24.99刀,再加上运费什么的,花了223米。
拿到手看了也还好,没和国内版的比较,也没跟没Basic的一版比较。
这次是冲动消费啊,脑袋发热,引以为戒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1700 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 长沙琴童

2014-4-21 08:10:34 使用道具

好书,不过是一次钢琴课的学费,我是这样想的,所以不贵,呵呵,能用很久,值得。好好收藏。
  • 莫易风色

2014-4-21 08:18:14 使用道具

没关系啊,书又放不坏,等宝大了再看啊!
  • Beryl

2014-4-21 08:43:23 使用道具

我也觉得书是无价之宝。
  • wallacebai

2014-4-21 08:52:52 使用道具

买到手就不惦记了, 不然老是一块心病。
  • annieannie10

2014-4-21 08:58:29 使用道具

没关系,买书总没有错的
  • llwang1115

2014-4-21 09:14:24 使用道具

只要能用上,这点钱也就出去吃顿饭,可以家长先学习,等孩子大点了再学,价值翻番啊!
  • Lisabelly

2014-4-21 09:35:03 使用道具

还好,买书都是冲动的
  • 乐小乐

2014-4-21 09:37:18 使用道具

嗯,家里也囤了一本,还没来得及用上。
  • jyl8838

2014-4-21 10:00:52 使用道具

买书嘛,超值的,比买衣服吃饭强多了。好好利用就是啦。
  • 听听雨声

2014-4-21 10:04:24 使用道具

看起来挺不错的
  • hzzju

2014-4-21 12:04:18 使用道具

哈哈,偶是日亚入的日文、英文版,书价大概190,邮费淘了一大箱顺带的,也没比你便宜
    不过,偶的好像不是横翻的,可能不是basic
  • 水野树子

2014-4-21 12:11:37 使用道具

罪过哟。。。坛子里不是有电子版呐,打印一下好省钱的哪。。。不是土豪心里好心疼
  • 水泡豆豆

2014-4-21 12:42:47 使用道具

冲动是魔鬼,你家才2岁,这本字典要屯好久啊。
  • freshcindy

2014-4-21 17:10:44 使用道具

两个月前花的钱,现在收到书。是我的话,早就不心疼钱了。两个月前就已经心疼完了。
  • seashell

2014-4-21 22:05:08 使用道具

看封面,和亚马逊的引进版应该是一样的,只不过引进版是竖版
    50入的
  • 痞子盖0101

2014-4-22 11:25:52 使用道具

word by word的书一直想买..本想买..200多刀不舍得下手..只好打印了..这个系列的书应该好多本..挺烧钱的说..
  • drben

2014-4-22 16:36:14 使用道具

很好的书呀
  • 瑞希妈

2014-4-22 20:22:56 使用道具

very good indeed
  • leg2net

2014-4-23 13:11:31 使用道具

扫描上来共享赚贝,把钱赚回来吧。
  • yazxf

2014-4-29 09:18:22 使用道具