网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

据美国《纽约每日新闻》4月20日报道,英国伍斯特市(Worcester)5岁兔子大流士(Darius)已经被吉尼斯世界纪录认定为世界上最大的兔子,它体长1.22米,体重达45斤。每天要吃12根胡萝卜和其他大量食物,相当于每年吃掉4000美元(约合人民币24891元)。

大流士的主人安妮特·爱德华兹(Annette Edwards)说,大流士每年要吃掉4000根胡萝卜。她说:“大流士永远不愿停止吃东西。它很贪婪,我必须看着它。”

但胡萝卜并非大流士吃的唯一食物。爱德华兹说:“我让大流士尽可能多地吃它最喜欢的干草,但它总想要更多食物。我必须看好胡萝卜,它非常喜欢胡萝卜,特别是绿色顶部。大流士品格很好,因此当它试图偷吃更多食物时,我还不能生气。大流士几乎吃光了我家。”

过去几年间,大流士一直与另一只名为拉尔夫(Ralph)的兔子争夺世界上最大兔子头衔。但是由于它狂吃胡萝卜,大流士最终战胜了拉尔夫。

啥?最大算什么,有我可爱吗?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4053 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 丢丢

2014-4-21 15:16:08 使用道具

兔子都能长这么大,吃惊。
  • 花未眠

2014-4-21 15:17:28 使用道具

哇哦,45斤啦,比我家小子还重呢。毛茸茸的巨可爱。
  • jiankan

2014-4-21 15:23:28 使用道具

好肥,烤来吃一定不错
  • xypexy

2014-4-21 15:25:16 使用道具

这个兔子太大了,不过很可爱。
  • TeddyAviva

楼主 2014-4-21 15:35:24 使用道具

jiankan 发表于 2014-4-21 15:23
    好肥,烤来吃一定不错

呵呵呵!哪天把你家德牧也发张照片出来秀秀吧!我是租的房子不能养狗,否则真想养一只啊!
  • jiankan

2014-4-21 15:39:20 使用道具

TeddyAviva 发表于 2014-4-21 15:35
    呵呵呵!哪天把你家德牧也发张照片出来秀秀吧!我是租的房子不能养狗,否则真想养一只啊!

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=169124&highlight=%BB%B6%BB%B6 晒过了呀,你还送了积分的说

楼主 2014-4-21 15:53:39 使用道具

jiankan 发表于 2014-4-21 15:39
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=169124&highlight=%BB%B6%BB%B6 晒过了呀,你还送了 ...

看来是忙糊涂了,你家狗狗真V5啊!
  • turnup

2014-4-21 15:57:37 使用道具

谢谢。。。
  • 小猫子0623

2014-4-21 16:15:54 使用道具

哇,真是超级大!我姑娘最爱这个了!
  • wjjzw1111

2014-4-21 19:36:24 使用道具

兔子成精了
  • 痞子盖0101

2014-4-21 19:58:53 使用道具

这么大只...得养多久啊...

楼主 2014-4-21 20:53:03 使用道具

痞子盖0101 发表于 2014-4-21 19:58
    这么大只...得养多久啊...

养了5年,问题是不停的吃啊拉啊......
  • Lisabelly

2014-4-22 07:18:03 使用道具

真不容易啊,这么大
  • fannyhuang

2014-4-22 08:35:48 使用道具

hao keai d
  • zboy贝壳321

2014-4-22 09:25:02 使用道具

瞠目结舌!
    它得了肥胖症没?
  • huachun

2014-4-22 16:33:49 使用道具

这么大啊,还能跑得动吗
  • zhaojianxiny

2014-4-22 17:50:06 使用道具

漂亮的大兔子。
  • 青山清水

2014-4-22 17:57:43 使用道具

兔子能长这么大啊。很吃惊。

楼主 2014-4-22 21:40:54 使用道具

huachun 发表于 2014-4-22 16:33
    这么大啊,还能跑得动吗

哈哈哈,我也在想这个问题
  • hb可可2007

2014-4-22 22:20:37 使用道具

幸亏它只吃胡萝卜不吃肉。
  • 贝壳雨99

2014-4-23 12:35:05 使用道具

毛茸茸的巨可爱。