网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
牙刷牙杯都买好了,却遭到小妞的强烈反抗。
要诱导小妞刷牙。
有相关的绘本推荐吗?
最好是英文的。
1506 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cdlee

2014-4-21 21:52:59 使用道具

小熊宝宝里有一本讲刷牙的,巧虎里也有1集,我家宝宝原来也反感刷牙的,现在每次刷牙都唱巧虎里的“牙齿亮晶晶”!
  • seashell

2014-4-21 22:01:13 使用道具

鳄鱼怕怕,牙医怕怕
    好像是双语版的
  • blutus

2014-4-21 22:09:26 使用道具

我宝宝是刷牙狂热分子,每天自己要求刷牙,给她牙刷她比出去玩还高兴,估计是受了巧虎等电视的影响,刷完还说我的牙齿亮晶晶,书应该只看过噼里啪啦系列刷牙那一本,大概书和电视共同产生的影响,相信你宝宝大一点后会很喜欢刷牙的
  • larrisa

2014-4-21 22:13:09 使用道具

在淘宝上买到过caillou刷牙的书,有教怎么刷
  • 希希妈妈6

2014-4-21 22:16:02 使用道具

小熊不刷牙
  • Twinkle-Stella

楼主 2014-4-22 21:42:51 使用道具

larrisa 发表于 2014-4-21 22:13
    在淘宝上买到过caillou刷牙的书,有教怎么刷

是一整套中的一本吗?
    可以单独买吗?
    名字叫什么?
  • larrisa

2014-4-22 21:49:34 使用道具

Twinkle-Stella 发表于 2014-4-22 21:42
    是一整套中的一本吗?
    可以单独买吗?
    名字叫什么?

单独一本

caillou  i can brush my teeth
  • 瑞希妈

2014-4-22 22:11:28 使用道具

鳄鱼不刷牙,这个是中国电力出版社出的双语书,
    感觉还蛮有趣的
  • beauty_0

2014-4-23 10:29:16 使用道具

牙齿大街新鲜事  小熊不刷牙 阿波林的小世界-刷牙  鼠小弟新出的一本也有刷牙

楼主 2014-4-26 21:46:11 使用道具

larrisa 发表于 2014-4-22 21:49
    单独一本

caillou  i can brush my teeth

多谢。已经找到了,就是好贵啊。
  • 小逵童鞋

2014-4-26 22:17:11 使用道具

maisy 有一本 maisy and charly and the wobbly tooth

楼主 2014-4-27 21:39:25 使用道具

感谢大家的回复。
    最后在淘宝上买了本Usborn的Max and Millie brush your teeth.
    才13块,内容很不错。
  • 儿童故事书屋

2014-12-7 16:14:45 使用道具

小牙刷,刷刷刷
  • 儿童故事书屋

2014-12-8 22:08:28 使用道具

海豚绘本花园里的《小熊不刷牙》

儿童故事书屋

儿童故事书屋

让孩子知道,牙齿的重要性,如果没有牙齿将会怎样

这个故事讲诉的是一只不喜欢刷牙的小熊,他的名字叫哈利。哈利很讨厌牙刷和牙膏,每天都想办法不刷牙。有一天晚上,他做了一个梦。在梦里,他的牙齿都不见了。想着以后都可以不用刷牙,他高兴的去和朋友分享这个好消息。兔子和狼问他:“如果你没有了牙齿,还算一头熊吗?”啄木鸟告诉他:“如果没有牙齿,你就不能吃东西,而且说话也会含混不清,大家会笑话你的。”当哈利回到家,发现所有好吃的东西他都不能吃了。这才意识到没有牙齿是多么的可怜,他难过的哭了起来,这时候猫头鹰飞了过来,对他说:“你应该把所有的牙齿找回来,而且你要保证以后每天都好好刷牙。”小熊哈利非常大声的做了保证。

这时候,哈利醒来了,他发现所有的牙齿都在嘴巴里。从此以后,哈利每天都认真的刷牙了。通过这本绘本,宝宝可以知道牙齿的重要性。
  • romeobox

2014-12-8 22:13:49 使用道具

牙齿大街的新鲜事,
    低幼点的噼里啪啦里面有本我去刷牙
  • 儿童故事书屋

2014-12-8 22:18:15 使用道具

五味太郎的这本《鳄鱼怕怕牙医怕怕》

儿童故事书屋

儿童故事书屋

让孩子知道,如果长了蛀牙,就应该找牙医

五味太郎的这本《鳄鱼怕怕牙医怕怕》是非常经典的作品,故事里的两个主角,一个是鳄鱼,一个是牙医。鳄鱼的牙齿被蛀坏了,他要去找牙医给他看。可是长了蛀牙多疼呀,鳄鱼真的很害怕。而要给鳄鱼看病的牙医,他也非常的害怕,因为鳄鱼可是很凶猛的动物哦,又长着锋利的牙齿,牙医真的很害怕给鳄鱼看病。

于是,两个互相害怕着对方的人物碰面了。他们都是那么的胆战心惊,鳄鱼怕疼,牙医怕被咬。整个画面都充满了幽默的味道,非常吸引睿睿。终于,牙医帮助鳄鱼补了牙齿,又拔了已经坏掉的牙齿,然后不情愿的分手道别。牙医嘱咐鳄鱼一定要好好刷牙,鳄鱼也答应了一定要好好刷牙。

通过这本绘本,宝宝可以知道蛀牙该怎么修补,牙齿出问题该去找谁,以及牙齿彻底坏了就要拔掉。

• 儿童故事书屋

2014-12-8 22:20:10 使用道具

牙齿大街的新鲜事

搜狗儿童故事书屋

搜狗儿童故事书屋

让孩子知道,蛀虫是怎么工作的,应该用什么办法把他们赶走

牙齿大街的新鲜事比较适合3岁以上的孩子,在故事里两个住在牙齿里的蛀虫,一个叫哈克,一个叫迪克。

他们没日没夜的忙碌,就是要把牙齿改造成一条大街。他们等待着美味的食物降临到牙齿大街,他们不停的在牙齿里挖洞,以便贮藏这些食物。 终于有一天,牙齿警察出动了。牙齿警察就是牙刷上的牙膏,他们坐在牙刷身上,开始扫荡牙齿大街。他们把哈克和迪克的存货全都扫了出来,然后又用钩子来帮助清理蛀牙。通过牙齿警察的工作,总算把哈克和迪克赶到了下水道里。

看完绘本之后,妈妈可以问宝宝:“你想邀请哈克和迪克到你牙齿里盖房子吗?”来引导宝宝刷牙。

• 玲珑山人

2014-12-9 12:40:30 使用道具

我家的娃每天洗澡都要玩一下她的小牙刷
  • anianina

2016-2-1 12:19:01 使用道具

鼠小弟特别篇,一起刷刷牙
  • 牧羊的妞妞

2016-2-24 14:04:38 使用道具

大家推荐的都很经典啊~~
  • yulz

2016-2-24 18:11:05 使用道具

我家卫生间瓷砖上贴着一个哥哥和一个姐姐刷牙,宝宝不想刷牙时,我就告诉她哥哥姐姐都在刷牙,我们也要刷,好不好?宝宝目前都是回复好的。