网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求推荐适合大童读的双语书,需带音频。先谢谢大家。
1356 查看 6 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dylan'smum

2014-4-21 23:13:02 使用道具

神奇树屋、了不起的小侦探内特、棚车少年、温妮女巫、亚瑟小子、培生分级阅读10-12、轻松英语名作欣赏、书虫、小屁孩日记等等,这是我家有的,另外推荐赖世雄美语,孩子一到睡觉就想起听了。
  • 妮妮之妈妈

2014-4-22 10:36:55 使用道具

dylan'smum 发表于 2014-4-21 23:13
    神奇树屋、了不起的小侦探内特、棚车少年、温妮女巫、亚瑟小子、培生分级阅读10-12、轻松英语名作欣赏、书虫 ...

这个介绍的挺全的,呵呵
  • 羿妈咪

2014-4-22 11:40:14 使用道具

dylan'smum 发表于 2014-4-21 23:13
    神奇树屋、了不起的小侦探内特、棚车少年、温妮女巫、亚瑟小子、培生分级阅读10-12、轻松英语名作欣赏、书虫 ...

温妮女巫、也适合男孩子吗
  • 羿妈咪

2014-4-22 11:51:43 使用道具

羿妈咪 发表于 2014-4-22 11:40
    温妮女巫、也适合男孩子吗

若他喜欢看,我下次有优惠的时候也试着买来看,谢谢
  • 0419an

2014-8-26 14:29:09 使用道具

谢谢推荐,等看完手头的绘本,就看你推荐的这些。
  • kikifql

2014-8-26 14:38:33 使用道具

低龄的英语书,也不是每个字都认识。其实没必要分那么开