网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
candy land 糖果乐园 是孩之宝的经典桌游

在淘宝上,有一套“孩之宝  第一套桌面游戏“,收录了4款桌游,卖的很多,什么版本大家都懂的。其中就有candy land 糖果乐园。不过,这套我没有买过,看评价说一般吧。

我淘的是candy land 糖果乐园 豪华版,收到了后,质量很不错。我觉得应该是原单。全淘宝只有一家有卖的,并且现在也就只剩下四个了。

有兴趣的爸妈可以去看看。直接在淘宝搜”糖果乐园  豪华版“。如果搜不到,那就是已经被前面的爸妈抢完了,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2899 查看 16 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiyamm

2014-4-22 10:24:35 使用道具

怎么玩?关键是可玩性有多高。
  • kiongping

2014-4-22 10:25:22 使用道具

哇哦,好可爱的玩具。
  • lukylu

2014-4-22 10:29:59 使用道具

很赞,很喜欢,打算入了
  • Lisabelly

2014-4-22 10:39:15 使用道具

(*@ο@*) 哇~喜欢
  • zslxll

2014-4-22 10:49:10 使用道具

好可爱哦 平时没研究桌游 说去看看的 结果没货啦
  • 武汉甜甜的妈妈

2014-4-22 10:50:55 使用道具

已经下架了!
  • turnup

2014-4-22 10:56:18 使用道具

谢谢。。。
  • phebe126

2014-4-22 10:59:30 使用道具

入了,秒杀啊
  • 伊诺果果

2014-4-22 14:01:44 使用道具

第一套桌游很好玩啊,3岁半以前迷记忆对对碰,3岁半后迷滑梯,糖果是排在第三的,樱桃我估计还要大点才会喜欢,涉及到数字加减。
    个人感觉滑梯比糖果好玩多了,这两个有点类似
  • 伊诺果果

2014-4-22 14:10:26 使用道具

这个豪华版我以前晃到过,和套装里面的差不多的,只是多了一个终点的立体的,还有薄塑料人换成了立体的人偶,实在喜欢的买套装的版本也无影响。并且套装的更好收纳,像书一样的塑料小盒子,很好收拾的,开关也方便
    卖豪华那家以前团购过,可以9折,现在不知道了
  • 云儿飘飘

2014-4-22 15:32:42 使用道具

怎么玩的呀
  • lukylu

2014-4-22 17:15:16 使用道具

又有货了,我买到了,还有最后1个,大家去抢吧
  • wbyyawj

2014-4-22 23:27:45 使用道具

谁给个链接
  • mindset

2014-6-24 16:21:52 使用道具

第一次听说,了解了。
  • raimu

2014-6-24 19:27:59 使用道具

来晚了,已经搜不到了。。

2016-6-3 15:38:10 使用道具

现在这么搜不到了呢 ,4套有原版的价格不菲呀 ,,..停产了? 某宝怎么也没有了呀, 55555.........