网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 339 人参与投票

56.24% (239 票)

1.41% (6 票)

1.18% (5 票)

0.24% (1 票)

0.00% (0 票)

0.71% (3 票)

0.24% (1 票)

0.24% (1 票)

0.00% (0 票)

8.94% (38 票)

0.47% (2 票)

0.24% (1 票)

0.24% (1 票)

0.00% (0 票)

24.24% (103 票)

0.47% (2 票)

0.00% (0 票)

0.00% (0 票)

1.18% (5 票)

0.00% (0 票)

0.24% (1 票)

1.41% (6 票)

2.35% (10 票)

您所在的用户组没有投票权限
16312 查看 133 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 昕希公主

2014-4-22 16:16:06 使用道具

选1 沙发~~~~
  • littleair

楼主 2014-4-22 16:16:08 使用道具

想了解现在孩子的早饭状况,做早饭也是一项挑战,花样较少,孩子不爱吃;翻花样吧,上班族的妈妈们又来不及准备;难呀!能否外包这个,既能多睡会,又能保证营养!
  • littleair

楼主 2014-4-22 16:17:43 使用道具

昕希公主 发表于 2014-4-22 16:16
    选1 沙发~~~~

我一般也是选一,周末有点变化,睡到自然醒,然后有时在外面吃
  • zhaojianxiny

2014-4-22 16:18:14 使用道具

选项真多呀。
  • littleair

楼主 2014-4-22 16:19:56 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-4-22 16:18
    选项真多呀。

按照自己理解写的,多给建议!
  • wudanling

2014-4-22 16:22:36 使用道具

没有适合我的选项,自从上小学以来,一直是在学校吃。
  • littleair

楼主 2014-4-22 16:23:42 使用道具

wudanling 发表于 2014-4-22 16:22
    没有适合我的选项,自从上小学以来,一直是在学校吃。

学校有这个服务嘛?我们好像没有听说过。
  • jiankan

2014-4-22 16:26:23 使用道具

SORRY,没看到是读书孩子的投票,投了第一项。
  • turnup

2014-4-22 16:26:38 使用道具

自己做。外面的怕食材不好。
  • littleair

楼主 2014-4-22 16:29:05 使用道具

turnup 发表于 2014-4-22 16:26

食物的品质是父母最关心的,现在很难找到好的又方便的早点
  • littleair

楼主 2014-4-22 16:29:35 使用道具

turnup 发表于 2014-4-22 16:26

如果家附近有保证质量,自取早餐你会选择吗?可让孩子多睡一会。
  • coco0219

2014-4-22 16:45:18 使用道具

早饭还是自己做比较好,无聊时路边还是早餐店,卫生都是个问题。尤其在路上仓促吃,对身体不好
  • 萤火虫慢慢飞

2014-4-22 16:47:42 使用道具

我们住大学里,几十米外就有个食堂,早餐品种丰富。睿宝每天在食堂吃完了,去坐校车。
  • yazxf

2014-4-22 16:49:53 使用道具

• littleair

楼主 2014-4-22 16:52:01 使用道具

yazxf 发表于 2014-4-22 16:49
    选项太多,缺少调查针对性.

能给点好的意见吗,便于我修改
  • littleair

楼主 2014-4-22 16:56:14 使用道具

萤火虫慢慢飞 发表于 2014-4-22 16:47
    我们住大学里,几十米外就有个食堂,早餐品种丰富。睿宝每天在食堂吃完了,去坐校车。

羡慕,我们没有这个条件呀!
  • huachun

2014-4-22 17:47:55 使用道具

选1,西餐吃不惯
  • annieannie10

2014-4-23 12:30:30 使用道具

现在没上学,所以还不知道
  • littleair

楼主 2014-4-23 16:05:07 使用道具

annieannie10 发表于 2014-4-23 12:30
    现在没上学,所以还不知道

上幼儿园也是上学的一种
  • littleair

楼主 2014-4-24 09:02:01 使用道具

看看投票结果
  • zboy贝壳321

2014-4-24 10:18:04 使用道具

中西式早餐提前买好,在家吃了再上学
  • littleair

楼主 2014-4-25 19:31:31 使用道具

欢迎大家继续投票 ,并给出建议和解决方案
  • becky1234

2014-4-25 20:21:27 使用道具

也是習慣在家吃中式早餐.
  • adole

2014-4-28 21:52:28 使用道具

基本都是中式早餐,偶尔西式早餐,在家吃
  • RubyAtCuisine

2014-5-1 16:32:52 使用道具

我觉得选中西混吃的,其实就是或面包涂酱或蒸包子
  • 梦梦妈妈

2014-5-9 14:07:45 使用道具

中式正餐,自己在家做。

早餐是一天最重要的一餐,应该吃好一点,跟正餐一样,饭菜都有,经常换。
  • littleair

楼主 2014-5-9 14:57:15 使用道具

梦梦妈妈 发表于 2014-5-9 14:07
    中式正餐,自己在家做。

早餐是一天最重要的一餐,应该吃好一点,跟正餐一样,饭菜都有,经常换。

是的,可是上班妈妈就越发时间宝贵了
  • 梦梦妈妈

2014-5-9 18:07:28 使用道具

littleair 发表于 2014-5-9 14:57
    是的,可是上班妈妈就越发时间宝贵了

妈妈的时间宝贵还是孩子的健康宝贵?
  • selinachenwei

2014-5-24 20:42:24 使用道具

自己做是要怎么做呢?我都是买了现成的面包、蛋糕或者馒头,配上一杯牛奶、一个鸡蛋,在家里给小朋友吃好再送去幼儿园。