网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

终于更新了!!!特别感谢H斑斑的鼓励,您告诉我的截图软件真的太好用了,省了好多功夫。我会在这周内制作完成DVD1的12首歌曲,稍后还会上传拼好版可直接用于打印的版本,小伙伴们请继续支持我吧。坛子里好多热心的朋友说可以帮助我一起完成自制书,非常感谢大家。本想开个任务贴,但是我统筹力很弱,排版选图的时候也是边想边做比较随意,实在不知道该如何入手,要想按照原计划完成play along和zippy and me的电子书制作感觉像是不可能完成的任务。我建了个美语世界的QQ群,希望有兴趣的朋友能够加到群里来讨论一下如何更有效率的完成后续工作。
QQ群:157435107

今天收到了盼望已久的<迪士尼美语世界>点读书,不能说完全没用,但就是感觉不是自己想要的。特别是想要给小宝看的play along原来只是一本家长指导手册,大热的zippy and me更是连书都没有,真真让人失望啊。索性自己diy吧,play along一共有33首歌曲,我计划要给开心宝贝做33本书,希望能坚持下来。今晚做了第一本<hello>,以为很快会完成,竟然做到凌晨两点,但愿能坚持一整套做下来吧。现拿出来和大家分享,希望对和我家开心一样,刚刚开始英语启蒙的小宝宝有所帮助,不足之处请各位多多指教。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:hd0v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

200451010 + 20
bamboo8009 + 30
小麦芽丫 + 20 感谢你!做得真好
点滴 + 30 太鸡冻了,还以为是三十三本书呢
high5 + 50 感谢你!
8629 查看 140 收藏帖子 (64)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 涓涓溪流829

2014-4-23 07:22:59 使用道具

加油,非常感谢不收贝壳!
  • guyihe1154

2014-4-23 07:33:20 使用道具

用心的妈妈!
  • 熊猫妈咪

2014-4-23 08:12:23 使用道具

非常感谢,问下书是哪里买的呢
  • seraphzhp

2014-4-23 08:31:45 使用道具

这个必须赞!!!
  • 子彧

2014-4-23 08:31:58 使用道具

真有耐心,坚持!
  • 鲁宾兔

2014-4-23 08:47:33 使用道具

感谢分享.............
  • nbzhangbf

2014-4-23 08:49:09 使用道具

谢谢分享      
  • zhouhongyuhnsy

2014-4-23 08:50:27 使用道具

很好的帖子,谢了.
  • like1489

2014-4-23 10:22:08 使用道具

謝謝樓主分享
  • ananlxn

2014-4-23 10:28:21 使用道具

我家也正在看这套,我能帮你做什么呢?
  • onroad

2014-4-23 13:11:26 使用道具

真是用心的妈妈。
    做电子书很费时间的。
  • wadeyoung

2014-4-23 15:39:27 使用道具

十分佩服,也十分感谢
  • xinyi1020

2014-4-23 19:06:24 使用道具

• 点滴

2014-4-23 22:18:33 使用道具

下载了,等 楼主三十三本

2014-4-23 22:26:37 使用道具

• linkwin

2014-4-23 22:55:26 使用道具

感谢提供。。。
  • liangshigen

2014-4-23 23:05:38 使用道具

辛苦了!!!!
  • yanyan1023

2014-4-24 00:17:26 使用道具

严重支持 好厉害  只是 你截屏的 方法 似乎不到位   有虚影

yanyan1023于2014-4-24 00:18补充以下内容:
    QQ影音之类 好些播放器 都自带截屏工具    截得更清楚些
  • xuzhen8255

楼主 2014-4-24 07:39:28 使用道具

yanyan1023 发表于 2014-4-24 00:17
    严重支持 好厉害  只是 你截屏的 方法 似乎不到位   有虚影

我就是用的qq影音,是片源问题,网速慢只下载了压缩版,稍后我会在本版开个任务贴,感兴趣请关注一下
  • Beryl

2014-4-24 08:23:47 使用道具

楼主辛苦,谢谢分享
  • 小麦芽丫

2014-4-24 09:21:59 使用道具

感谢分享  我的书也刚收到    楼主说的问题确实存在啊
    这个电子书要去打印出来吗?  不然怎么给孩子看呢  
  • shine2012

2014-4-24 09:25:23 使用道具

楼主辛苦了。我也刚刚买了这个。
    我也来领个任务,做一首歌。
  • 关关和花花

2014-4-24 09:34:27 使用道具

报名,领一个任务。
  • fionaforbaby

2014-4-24 09:44:10 使用道具

非常感谢!! 支持!!
  • 流光菲舞

2014-4-24 09:54:24 使用道具

楼主做的很棒,谢谢分享
  • 豆宝妈

2014-4-24 10:35:06 使用道具

辛苦了,做的不错。。
  • zhuniu2007

2014-4-24 10:44:59 使用道具

谢谢分享,大好人。
  • 点滴

2014-4-24 10:46:45 使用道具

play along教材电子书这个书是淘宝买的??喜欢这个。就是有点不清
  • xuzhen8255

楼主 2014-4-24 11:34:05 使用道具

点滴 发表于 2014-4-24 10:46
    play along教材电子书这个书是淘宝买的??喜欢这个。就是有点不清

嗯,淘宝买的点读书,用手机拍的,等我抽空发个扫描版