网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

此贴作废。。。。。
1340 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贝壳雨99

2014-4-23 12:07:24 使用道具

呵呵,支持顶一下,回来可以上点图
  • andyh2008

2014-4-23 12:10:17 使用道具

国际学校学费跟国内国际学校相比,会便宜么?
  • 虎皮青椒

2014-4-23 12:13:38 使用道具

巴厘岛的那个森林小学,green school ,你考虑不
  • yourname321

楼主 2014-4-23 12:45:41 使用道具

andyh2008 发表于 2014-4-23 12:10
    国际学校学费跟国内国际学校相比,会便宜么?

费用我还真没比较过。我看了下介绍。清迈的国际学校费用在4-10万,还有双语学校2W。所以我想去一个一个比较下。我主要是不喜欢国内的环境。孩子吃的不安全,玩的不安全,学的乱七八糟。

楼主 2014-4-23 12:48:02 使用道具

贝壳雨99 发表于 2014-4-23 12:07
    呵呵,支持顶一下,回来可以上点图

感谢支持!!!!!!!!!!!!

楼主 2014-4-23 12:57:25 使用道具

虎皮青椒 发表于 2014-4-23 12:13
    巴厘岛的那个森林小学,green school ,你考虑不

感谢你的建议。很绿色的一个学校。一年学费是9999美金吗?你有更详细的介绍吗?
  • calvin妈

2014-4-23 12:59:38 使用道具

• 虎皮青椒

2014-4-23 13:39:13 使用道具

yourname321 发表于 2014-4-23 12:57
    感谢你的建议。很绿色的一个学校。一年学费是9999美金吗?你有更详细的介绍吗?

详细的也没有,不过台湾有的旅游节目上看过几次这个学校了,我打算孩子大点暑假带去参加一下亲子夏令营,感觉好的话小学去上一年,之前看到有妈妈这么做的

楼主 2014-4-23 14:04:52 使用道具

虎皮青椒 发表于 2014-4-23 13:39
    详细的也没有,不过台湾有的旅游节目上看过几次这个学校了,我打算孩子大点暑假带去参加一下亲子夏令营, ...

是的,我也是这么计划的。国内的国际学校不想上。我倾向于“游学”。四海之内皆朋友。要参加他们的亲子夏令营找谁报名?

楼主 2014-4-23 14:05:24 使用道具

calvin妈 发表于 2014-4-23 12:59
    http://www.liba.com/t_13_8309957_1.htm
    不谢

感谢支持!!!!!!!!很实用!
  • 虎皮青椒

2014-4-23 17:39:11 使用道具

yourname321 发表于 2014-4-23 14:04
    是的,我也是这么计划的。国内的国际学校不想上。我倾向于“游学”。四海之内皆朋友。要参加他们的亲子夏 ...

他们的网站上有夏令营的时间表的啊我去年夏天的时候看到的,我因为孩子还小没详细看,报名估计就邮件联系就可以吧,期待你清迈的攻略
  • 奎西

2014-4-23 17:42:58 使用道具

这个有点意思,请问可以在泰国停留这么长时间吗?那是要妈妈陪读吧,那食宿之类的呢?

楼主 2014-4-23 17:47:22 使用道具

虎皮青椒 发表于 2014-4-23 17:39
    他们的网站上有夏令营的时间表的啊我去年夏天的时候看到的,我因为孩子还小没详细看,报名估计就邮件联系 ...

谢谢。以后游学消息互通下啊。

楼主 2014-4-23 17:57:27 使用道具

奎西 发表于 2014-4-23 17:42
    这个有点意思,请问可以在泰国停留这么长时间吗?那是要妈妈陪读吧,那食宿之类的呢?

我是准备先办旅游签证。可以在泰国玩3个月的。不过我肯定玩不了这么久。我这次的目的是去找合适的学校的。估计半个月就会回国。毕竟看好了学校还要回来办手续。孩子如果在泰国上学,妈妈可以办依亲签,时间是1年。住宿需要自己找了。孩子午餐好像是在学校的。
  • 羽羽

2014-4-28 10:29:30 使用道具

出发前还是多关注下泰国内政那些吧,总觉得东南亚地区排华太严重,而且内政动荡,不是那么的放心。
  • lan352125

2014-5-6 11:26:32 使用道具

好生羡慕
  • snipeer

2014-5-9 19:42:31 使用道具