网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我是个英盲妈妈真的是无助了,
我在忙家务时,开着电脑让她可以边听边玩!
可有时她要去认真看书的,这样听会不会什么都学不好,分心了!
具体到什么步骤呢?
先听简单的儿歌,还是先听故事呢?
反正我听起来都像天书,也许小宝的接收能力比我强!
我发现那个“迪斯尼神奇英语”还真不错!
2885 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2011-6-24 09:27:08 使用道具

欢迎新朋友
    孩子除了平时用电脑玩, 还有其他的英语接触吗, 比如, 幼儿园, 外面的老师。。。?
    孩子在电脑上玩些什么呢?
    您的英语如何, 一点也没有, 还是学过一些?

如果能多给一些信息, 大家交流起来更方便, 给您的建议也更对口哈。
  • 粗枝大叶

楼主 2011-6-24 09:35:19 使用道具

high5 发表于 2011-6-24 09:27
    欢迎新朋友
    孩子除了平时用电脑玩, 还有其他的英语接触吗, 比如, 幼儿园, 外面的老师。。。?
    孩子在 ...

我是真的,上学时考8分的,你说能说什么,我现在是同小宝一起看,才一起学会了几个简单的,早上中午晚上的问侯。所以真的担心个,,,
  • 粗枝大叶

楼主 2011-6-24 09:39:30 使用道具

high5 发表于 2011-6-24 09:27
    欢迎新朋友
    孩子在 ...

还有,小宝现在,我给她报了,这里的少儿英语培训,,,,已经学了一学期了(每周半天,)暑假的我也报了,(一个月,每周二四六的半天,)
    培训时里,学的,光碟,回家我经常放的,,可就是除了这,平常在学校没有同学一起交流英语的,在家里偶尔,我会用我同她一起学到得这点东东,同她对话下!
    ,,,,也许是我这做妈的太心急了!

2011-6-24 09:40:57 使用道具

我要吐槽一下,那个迪士尼神奇英语我个人一点都不喜欢:(
    要是早几个月来爸妈网学习,我肯定不会报现在这个英语班,用的就是迪士尼神奇英语做的教材
  • TeddyAviva

2011-6-24 10:03:42 使用道具

不管哪套教材给孩子学之前肯定也是认真考量过的,所以尽量坚持学完再学其他的,否则总换教材总从最简单的学起,那也只会那些简单的内容了,对英文提高没有多大帮助;

我的英文也不算好,所以尽量找有中英文对照的动画开始学吧,这样家长可以给孩子讲解大概意思,理解了剧情孩子会更容易记住的;

学习除了坚持还有就是计划。我家以每周为单位学习,一周固定学习相同的内容,重复的加深印象,我感觉两个孩子的进步很大。

大家互相交流,取长补短!
  • 粗枝大叶

楼主 2011-6-24 10:13:12 使用道具

谢谢大家,我给小宝报的是当地的,小新星英语(理查德)