网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

很期待很期待这次的快乐童声英语大赛, 为啥?我来给你说我不想错过的十个理由吧:

1,就是爱听孩子们说英文; 只要是一听到那天使般的声音,立刻让我忘记了大人们说英文时的拿腔拿调了,就是爱听那可爱的,萌萌的英文腔,孩子们说英文怎么那么好听,怎么听都不够呢?

2,就是喜欢爱秀宝宝的爸爸妈妈;在心中,我的孩子永远是最棒的,不信你来听听,其实水平高低无所谓,把孩子捧在手心的爸爸妈妈更想把他们高高托起,让他们看到全世界,也让全世界都知道他的存在,你永远都是最棒的。

3,就是喜欢咱爸妈网的与众不同;除了爸妈网,你还在哪里看到过这样的比赛吗?全世界独一无二的比赛,以声会友,惺惺相惜,我们是对手,我们更是朋友。

4,就是喜欢爽爽冰片的无穷点子;没有她想不到的,每一天都给你无穷的点子和乐趣,学英语就是这么好玩,比赛也是这样有趣,爽姐在,你还怕这个暑假会寂寞?这个比赛会无趣?让高潮一个接一个地来到吧。

5,就是爱看HI5版版的点评;对于high5版主在儿童英文教育上的见解,地球人都知道哈,透露一下大家不知道的吧:HIGH5版主知识渊博,对于教育更有独到的见解,更有一颗慈爱的心,不是凡人啊。

喝杯茶,咱继续磕。。。

6,这里有不可错过的PYY 大导演。作为PYY大导的超级粉丝,我就是来蹭她的讲座听的,我就是来聆听她的教诲的,我就是来仰慕她的风采的,P导,这个夏天不可错过的理由。

7,这里有不想错过的小K老师。 作为一个知情者,我要负责地告诉你,小K老师可是个帅小伙子,比那个赵音奇,有木有,有木有, 更帅更威武? 身为英语老师的小k不但英语好,还是乐活一族,会玩会生活,谁想要个死板的老头当老师啊,当然是像小K这样的会与孩子打成一片的老师啦。。

8,这里有不能错过的小小记者团,看见那些牛娃了吗?TONY, HAPPY,还记得吗?纳尼亚的孩子们,他们就要来到你身边了, 抓住个机会吧,被采访的可以成为采访者,想问的问题快列个表吧,第一个,我猜是:牛娃是怎样炼成?

9,这里更有不可能错过的内幕花絮,我们就爱八,八一八谁家的孩子怎么这么可爱滴?八一八,谁家的爸妈怎么这么会教孩子昵,八一八哪个评委更像SIMON。。。你想要了解的,新闻组狗仔队负责为你揭秘,学习宝典,功夫秘籍,神马都是浮云,所有内幕尽在爸妈网。

第10个理由, 我不说,你也知道的,当然是这里的珍珠可是又大又圆,真材实料哈。咱们都是物质女哈,来采珍珠吧,还有大奖呢,奖杯,奖品,真是太诱人了, 资源也是奇货啊,先下手为王啊。 在这里,要感谢一下,妮子姐,sunny爸,老王版主,是你们让大赛更精彩。

4258 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• diana_d

2011-6-24 12:51:24 使用道具

很期待,很遗憾
    我们7月份就4岁了,正好在年龄门槛
    我们还不能说、不会读、不会唱,只好路过
  • ycyan

2011-6-24 12:52:02 使用道具

“声情并茂”!顶起来!!
  • Alicemami

2011-6-24 12:58:40 使用道具

虎妈写得十大理由,还真吸引人!分析到位!
  • kjeavnien

2011-6-24 12:59:06 使用道具

虎妈!名副其实的专业撰稿人!赞!
  • tyty

2011-6-24 13:09:54 使用道具

真是没有理由不参加啊!
  • 巍巍

2011-6-24 13:33:01 使用道具

{:soso_e109:}没我啥事~
  • 菊妈妈

2011-6-24 13:55:12 使用道具

理由很充分。
  • kellyan

2011-6-24 17:04:21 使用道具

哈哈,虎妈绝对能扇呼呀!  那评委中爱用咆哮体的是你喽?
  • 霹雳火

2011-6-24 17:12:05 使用道具

咱爸妈网的版版们咋都那么有才呢,一个一个皆能说会道且煽动性都那么强。
  • fanfanyangzhou

2011-6-25 15:29:01 使用道具

明年一定参加,趁这个机会好好学习!
  • 成长中

2011-7-5 23:54:09 使用道具

真是文采不凡
  • gj。。/sun

2011-7-6 16:04:44 使用道具

虎妈,有才{:soso_e179:}
  • 坚果男孩

2011-7-9 08:21:56 使用道具

才女啊,说的真好{:soso_e179:}
  • funblue

2011-8-7 10:58:38 使用道具

虎妈的稿子真的是~~不过我也只能是围观一下
  • Teddy

2011-8-7 17:48:36 使用道具

虎妈说到心坎里去了,说得真好!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
  • KingJerry

2011-12-6 15:18:14 使用道具

虎妈,掌声。。。
  • ddma

2012-5-17 12:52:12 使用道具

来晚了,怎么参加?是孩子自己录一段自己喜欢的录音吗
  • jim77

2013-1-11 08:49:08 使用道具