网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

先拿上当当的介绍再说下我自己的读后感吧
    “I SPY视觉大发现”系列是一套经典的视觉发现游戏书,由美国著名摄影家沃尔特?维克和儿童教育专家联手创作,畅销近20年,全球销量突破3亿册。该书曾荣获美国国家育儿类出版物奖、《父母杂志》最佳书籍奖、纽约公共图书馆最佳百本图书奖、第19届冰心儿童图书奖,入选2010年新闻出版总署“向全国青少年推荐百种优秀图书”等十多项殊荣。该书设计精湛、巧妙,堪称全球益智游戏类图书的巅峰之作。
  这是一套视觉奇观珍品。每本书里包含令人目眩迷醉的上万件物品和三百多项视觉发现游戏任务。每一张迷题图都是一幅摄影艺术精品,无论是玩具工场还是海底世界,漂亮的景物既可以吸引读者进行认知,丰富读者的视觉经验,又可供欣赏,给读者美的熏陶。
  这是一套任何年龄段的孩子都可以参与的互动宝典,它可以让不同发展水平的孩子都能在视觉游戏中收获成功的喜悦,并以此自我激励。书中的照片上看似杂乱无章、随意陈设的物品,其实都经过精心设计和摆放。通过完成寻找任务,可帮助锻炼孩子的观察力更细致、反应力更敏捷,让孩子养成不怕困难、不怕挫折的意志品质。
  这是一套常看常新的魔术宝书。每次翻开,或可产生一些意想不到的新灵感、新发现。每本书的末尾还特别为观察高手提供了展示自我的空间,读者可将书中没有提到却被你发现的非常隐秘的各种东西记录下来,或者尝试为自己的新发现编写神奇的故事……
  在本书的阅读法里,“宝藏自设”也是一种:读者不仅可以按照书中既定的问题来进行常规阅读,也可以随机根据画面内容和难易程度自己设计一些探寻和发现的目标,同时,也可以为完成搜寻任务计时,看谁可以用更短的时间完成更多寻找任务,获得更多的快乐。
  这是一套可与孩子、家人、亲朋好友共读的书。如果读者愿在睡前与家人共度一段温馨的时光,这套书会让那时光更美妙、更难忘。甚至,在完成任务方面,事先谁也无法确定家长或孩子谁更擅长完成寻找任务——在与孩子比试观察力方面,成人未必总是赢家!

I SPY视觉大发现系列第一辑:
《奇趣谜》
《奥秘谷》
《圣诞惊奇》
《校园迷宫》
《哈哈屋》
《怪物加工场》
《深夜古堡》
《最后的宝藏》
I SPY视觉大发现系列第二辑:
《南瓜车》
《魔术镜》
《糖果梦》
《造梦机》
《玩具屋》
《玩具城快车》
《神秘夜》
《探宝船》
我用过后的感觉非常好,虽然书中出的题可能会有点难度,但是可以根据宝宝的年龄和认知能力,爸爸妈妈自己出题,让宝宝找,我家宝是五岁男孩,书到没几天,兴趣非常大,找到后很有成就感,而且喜欢和爸爸妈妈比赛,看谁找得多,注意力集中锻炼很好.如果大人也实在找不到,有答案的和光盘的哦.
我是第一次揭秘书集,不知道对不对,只是说出我对书的感觉,希望大家别拍我哈.

Sandra_珊朵拉于2014-4-24 09:12补充以下内容:
第二楼怎么插入图片啊,晕死,不会弄

Sandra_珊朵拉于2014-4-24 09:13补充以下内容:
第二楼怎么插入图片啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2548 查看 33 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小麦芽丫

2014-4-24 09:17:16 使用道具

用高级模式    插入本地图片就好了
  • Sandra_珊朵拉

楼主 2014-4-24 09:17:25 使用道具

买入价是114.8元
  • 小麦芽丫

2014-4-24 09:17:48 使用道具

回复 编辑这里  右上角有个高级模式  就可以跟主楼一样编辑了~~~~  

楼主 2014-4-24 09:19:04 使用道具

I SPY视觉大发现系列第一辑:

奥秘谷

楼主 2014-4-24 09:19:44 使用道具

魔术镜

楼主 2014-4-24 09:20:14 使用道具

深夜古堡

楼主 2014-4-24 09:20:55 使用道具

哈哈屋

楼主 2014-4-24 09:21:20 使用道具

校园迷宫

楼主 2014-4-24 09:22:12 使用道具

怪物加工场

楼主 2014-4-24 09:22:40 使用道具

最后的宝藏

楼主 2014-4-24 09:23:12 使用道具

圣诞惊奇

楼主 2014-4-24 09:23:44 使用道具

奇趣迷

楼主 2014-4-24 09:24:39 使用道具

I SPY视觉大发现系列第二辑:

玩具城快车
  • jiankan

2014-4-24 09:25:00 使用道具

对培养专注力应该有好处,但是不知道会不会影响视力。我家买了两本纸板的,宝目前只对找小汽车有兴趣。

楼主 2014-4-24 09:25:02 使用道具

神秘夜

楼主 2014-4-24 09:25:30 使用道具

糖果梦

楼主 2014-4-24 09:26:03 使用道具

玩具屋

楼主 2014-4-24 09:26:28 使用道具

造梦机

楼主 2014-4-24 09:27:07 使用道具

探宝船

楼主 2014-4-24 09:27:28 使用道具

南瓜车

Sandra_珊朵拉于2014-4-24 09:28补充以下内容:
    终于传完了,第一次传,手机质量也不太好,望见谅,买书久了,有全套症.:'(

楼主 2014-4-24 09:29:39 使用道具

小麦芽丫 发表于 2014-4-24 09:17
    用高级模式    插入本地图片就好了

谢谢,搞定了
  • chinahr

2014-4-24 09:30:53 使用道具

支持揭秘 辛苦了
  • Richie_zrq

2014-4-24 09:52:57 使用道具

这个是不是很废眼睛呀
  • dnayang

2014-4-24 09:55:53 使用道具

还真是很考验观察力呀~

楼主 2014-4-24 10:04:38 使用道具

Richie_zrq 发表于 2014-4-24 09:52
    这个是不是很废眼睛呀

年龄越小,越不要长时间看吧,我觉得,小的孩子可以出简单的题.

楼主 2014-4-24 10:05:53 使用道具

jiankan 发表于 2014-4-24 09:25
    对培养专注力应该有好处,但是不知道会不会影响视力。我家买了两本纸板的,宝目前只对找小汽车有兴趣。

我儿子好喜欢找,找到好开心.我一般不会长时间让他看,一天找一两页,16本书可以用好长时间.再大点就加大难度,找更难的.
  • 加洲海滩

2014-4-24 13:13:52 使用道具

这套书我孩子也很喜欢,喜欢找,年龄小就找大点的东西,容易找的。
  • turnup

2014-4-24 13:28:22 使用道具

谢谢。买吧。
  • xinyi1020

2014-4-24 18:41:39 使用道具