网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
跳跳蛙Leapfrog,十六个月宝宝很喜欢看,avi.格式,个人觉得美语发音很好听。
1. Leap Frog - Letter Factory  跳跳蛙之字母制造厂
2. Leap Frog - Math Circus 跳跳蛙之数学马戏团
3. Leap Frog - Learn to Read at Storybook Factory  跳跳蛙之故事书制造厂
4. Leap Frog - Talking Words Factory  跳跳蛙之单字制造厂
5. Leap Frog - Talking Words Factory 2 - Code Word Caper  跳跳蛙之单字制造厂2
6. Let's Go To School 让我们上学校
7. A Tad of Christmas Cheer  愉快圣诞节的礼物
8. Leap Frog-LeapFrog Math Adventure to the Moon
9. LeapFrog--Sing-Along Read-Along
10. LeapFrog Numbers Ahoy
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
2119 查看 24 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yourname321

2014-4-24 10:43:32 使用道具

介绍一下是什么啊
  • Beryl

楼主 2014-4-24 11:00:07 使用道具

yourname321 发表于 2014-4-24 10:43
    介绍一下是什么啊

通过跳跳蛙一家的经历,带小朋友学习认识字母,数字,元音发音,上学校,看故事书,还有圣诞节。英文对白,无字幕,可以给孩子练习听力。
  • 晨晨0405

2014-4-24 11:13:04 使用道具

是动画吗
  • Richie_zrq

2014-4-24 11:19:06 使用道具

字母工厂很好
  • Beryl

楼主 2014-4-24 11:31:24 使用道具

晨晨0405 发表于 2014-4-24 11:13
    是动画吗

是的。。。
  • Beryl

楼主 2014-4-24 11:35:16 使用道具

yvonne_8023 发表于 2014-4-24 11:30
    就是 没有字幕不方便

可以给孩子练练,要相信他们的适应能力,我给孩子听原版的比较多。
  • vicky_hhyg

2014-4-24 14:18:07 使用道具

下个回家给儿子听听,不知感兴趣不
  • 小小欣然

2014-4-24 16:06:37 使用道具

这个适合多大的宝宝??
  • Beryl

楼主 2014-4-24 16:15:29 使用道具

小小欣然 发表于 2014-4-24 16:06
    这个适合多大的宝宝??

我家宝宝16个月,已经开始看了,虽然他不会集中精力太久,不过我早上用电脑放出来,不开屏幕,当背景音乐给他听。这么小的孩子,多听些当作培养语感了。至于多大的孩子能够看懂,我就不知道了,得等我儿子再大些,我才能观察出来。
  • rain_0

2014-4-24 19:52:13 使用道具

这个论坛上已经有免费的了。
  • 大海琴心

2014-4-25 13:37:15 使用道具

链接不存在?
    请查查看,怎么回事
  • 潇霄妈妈

2014-4-25 13:58:07 使用道具

链接不存在?
    请查查看,怎么回事
  • Beryl

楼主 2014-4-25 14:03:50 使用道具

潇霄妈妈 发表于 2014-4-25 13:58
    链接不存在?
    请查查看,怎么回事

链接:http://pan.baidu.com/s/1sjwccmL 密码:ijke

昨天有人下午说百度网盘不好使,不知道是不是那个原因,重新捡了个链接,请再试试。
  • Beryl

楼主 2014-4-25 14:43:19 使用道具

Beryl 发表于 2014-4-25 14:03
    链接:http://pan.baidu.com/s/1sjwccmL 密码:ijke

昨天有人下午说百度网盘不好使,不知道是不是那个 ...

Leapfrog
    115网盘礼包码:5lbdevgcgmb5
    http://115.com/lb/5lbdevgcgmb5

怕百度还不好用,又做了个115网盘的。
  • twink

2014-4-26 10:38:17 使用道具

这个我家孩子很喜欢..学校老师也会放
  • cinderlv

2014-5-23 22:53:03 使用道具

感谢。我用电脑看看去
  • 可可果子

2014-6-3 09:25:57 使用道具

谢谢,下载了,可是我水平不行,不知道存在电脑啥地方了。怎么知道存哪里了啊
  • 可可果子

2014-6-3 14:41:10 使用道具

谢谢楼主,后来我下载了百度云管家,终于找到我下载的文件了。看了你提供的视频,真的很好,太感谢了。
  • 托米

2014-8-22 23:37:07 使用道具

楼主辛苦了,谢谢。
  • 淡若昕语

2015-2-10 17:02:12 使用道具

这个不是13集那个吗

2015-8-19 21:04:36 使用道具

谢谢楼主!仗义!
  • vbaolitu

2015-8-25 18:55:44 使用道具

我的问题么?网盘是空的啊
  • 牛红红