网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
全英文,PDF+MP3
1.《fat cat on a mat》
2.《frog on a log》
3.《goose on the loose》
4.《sam sheep can't sleep》
5.《fox on a box》
6.《ted in a red bed》
7.《ted's shed》
8.《hen's pens》
9.《shark in the park》
10.《toad makes a road》
11.《big pig on a dig》
12.《mouse moves house》
从书名即可看出作者的巧思,无论是书名或故事内文,每一句都有重覆的音素 (phoneme: 发音的最小单位),熟悉单音素的发音之后,再来可以练习连音 (blending): 将音素与音素结合起来,进而可以标准地念出单字甚至一整个句子。
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

6657 查看 67 收藏帖子 (40)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wm385882346

2014-4-24 12:45:11 使用道具

第一个留名               
  • ylp620

2014-4-24 12:46:32 使用道具

第二 个留名                     
  • 乐小乐

2014-4-24 13:05:20 使用道具

清晰度如何呢?是扫描版吗?
  • 乐小乐

2014-4-24 13:06:47 使用道具

帮你把目录拷过来吧:
    全英文,PDF+MP3
    1.《fat cat on a mat》
    2.《frog on a log》
    3.《goose on the loose》
    4.《sam sheep can't sleep》
    5.《fox on a box》
    6.《ted in a red bed》
    7.《ted's shed》
    8.《hen's pens》
    9.《shark in the park》
    10.《toad makes a road》
    11.《big pig on a dig》
    12.《mouse moves house》
    从书名即可看出作者的巧思,无论是书名或故事内文,每一句都有重覆的音素 (phoneme: 发音的最小单位),熟悉单音素的发音之后,再来可以练习连音 (blending): 将音素与音素结合起来,进而可以标准地念出单字甚至一整个句子。
  • lotus620

2014-4-24 13:08:03 使用道具

下来看看
  • Beryl

楼主 2014-4-24 13:10:30 使用道具

乐小乐 发表于 2014-4-24 13:05
    清晰度如何呢?是扫描版吗?

是扫描的,够清晰,不影响阅读
  • +.·蓓·.+

2014-4-24 13:19:36 使用道具

已下载,挺清晰的,只是有些好像没有扫全,只显示一半
  • Beryl

楼主 2014-4-24 13:31:31 使用道具

+.·蓓·.+ 发表于 2014-4-24 13:19
    已下载,挺清晰的,只是有些好像没有扫全,只显示一半

实不相瞒,这套绘本是我买的,发过来就扫成这样,呵呵,发出来和大家分享,也为赚点贝壳。
  • 蔚蓝的蓝

2014-4-24 14:22:17 使用道具

我也下了看看
  • linkwin

2014-4-24 22:49:23 使用道具

下载了,感谢分享!
  • oo青梅煮酒oo

2014-4-24 22:56:08 使用道具

感谢分享了
  • 小宇妈妈

2014-4-24 23:01:34 使用道具

下载了,跟不错。谢谢:)
  • hukunbit

2014-4-25 08:32:26 使用道具

thank you very much
  • windrainone

2014-4-25 09:11:58 使用道具

买来看看,应该还不错
  • jerry-xi

2014-4-25 09:30:42 使用道具

不知道这个可以打印啵?
  • tianchenma

2014-4-25 09:45:45 使用道具

有配套的mp3吗
  • 75590107@QQ.COM

2014-4-25 09:47:20 使用道具

• Beryl

楼主 2014-4-25 09:47:44 使用道具

tianchenma 发表于 2014-4-25 09:45
    有配套的mp3吗

PDF+MP3的。。
  • sogoodboy

2014-4-25 10:08:56 使用道具

谢谢!!!
  • wja-tj

2014-4-25 14:04:26 使用道具

O(∩_∩)O谢谢
  • jxfxwen

2014-4-25 15:48:02 使用道具

下载了,谢谢楼主
  • jack1004

2014-4-25 19:41:50 使用道具

0 下载了,感谢分享!
  • 华尔街的猫

2014-4-26 01:23:39 使用道具

谢谢分享,感谢
  • 痞子盖0101

2014-4-26 10:29:24 使用道具

谢谢分享!
  • jminjun

2014-4-26 15:15:02 使用道具

谢谢你的分享,真是好东西
  • ly2011

2014-4-26 19:18:44 使用道具

好东西,要收
  • 荼靡绯色

2014-4-29 15:02:46 使用道具

很不错的~已经收了。打印打印呼呼呼。
  • studyfan0791

2014-4-29 16:37:38 使用道具

不知道是美音吗?
  • doufan

2014-5-3 19:14:04 使用道具

Very good books.Thans
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 352 人购买

购买主题 记录