网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有的话,大家一起交流一下如何?
2063 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 毛毛虫儿

2014-4-24 15:57:43 使用道具

钱江新城有个学加州的
  • 格林花名子期

2014-4-24 21:35:02 使用道具

我在杭州城西。我们可以先握手一起找资源学习。
  • myw2008

楼主 2014-4-25 14:30:17 使用道具

幸会幸会。有机会大家多交流、沟通哈。
  • myw2008

楼主 2014-4-25 14:31:02 使用道具

格林花名子期 发表于 2014-4-24 21:35
    我在杭州城西。我们可以先握手一起找资源学习。

• woshifengy

2014-5-16 21:30:18 使用道具

我家的还小呢, 哈哈

2014-5-18 12:14:46 使用道具

有的话,大家一起交流一下如何?

请问怎么个方法
  • xvkitty

2014-5-18 12:24:07 使用道具

大家都是杭州的,有机会好好交流下
  • charlenedavid

2014-5-18 14:08:44 使用道具

这个最好是能请到老师教。
  • 西风夜凉

2014-5-18 15:18:57 使用道具

我也是杭州的 (滨江)
    我有个小童q-q群,大家有想法可以加入进来~ 互相交流资源~ (群号372365900)
  • 阿春1008

2014-5-18 19:06:29 使用道具

你好,我也是杭州的。我在家自己学习G2 配套分级读物,属于哪个材料我不知道,但是实在是太好的资料了。我女儿说无论哪里学习英语的资料也没这个好。这本书的第一课是BEN AND SOOTY,第二课是LET'S MAKE MUSIC.我家每天读4课,滚动进行,周末做作业。作业很简单的,孩子基本不太反对。希望有机会大家能交流。
  • 阿春1008

2014-5-19 09:03:15 使用道具

我家同时在跟读其他材料,例如NATE THE GREAT,MIGIC TREE HOUSE,A TO Z,等,听读的目的是提高听力,读G2的目的是提高认读能力,所以就文字来说,G2要比听读的资料简单的多。等认读一段时间,我打算再上国家地理,目的是提高拼写能力。这是我自己的规划,不知道有米有用,希望看到的人能给我一点建议。
  • 雅竹

2014-5-19 09:56:25 使用道具

阿春1008 发表于 2014-5-18 19:06
    你好,我也是杭州的。我在家自己学习G2 配套分级读物,属于哪个材料我不知道,但是实在是太好的资料了。我女 ...

不知道你们是如何在家自学的?
  • 阿春1008

2014-5-19 10:29:09 使用道具

跟读,认读,做作业。基本是用中文在教英文,无奈啊。
  • sophie09

2014-5-19 20:22:45 使用道具

阿春1008 发表于 2014-5-18 19:06
    你好,我也是杭州的。我在家自己学习G2 配套分级读物,属于哪个材料我不知道,但是实在是太好的资料了。我女 ...

我们准备开始学习GK了,希望能互相交流
  • lmaaplm

2014-5-23 11:33:23 使用道具

杭州的学童前来报道,不知道大家是不是可以组个群讨论一下呢!目前还没有开始加州的学习,不过资料已经收集了一些了!如果有QQ群的话,请告诉我一下哦
  • coolguy

2014-6-4 12:28:36 使用道具

杭州的前来报道,我们也在学加州G1,上个学期点读,这个学期补GRAMMER &SPELLING
  • existcz

2014-6-13 14:06:12 使用道具

我们啥都没开始,打算暑期进行
  • 柏拉图

2014-6-14 07:58:24 使用道具

你们好有规划哦  加州 我也向学 如果人多 大家相互监督 效果会比较好 我也向学
  • Siyuan

2014-8-7 19:20:23 使用道具

myw2008 发表于 2014-4-25 14:31

可以报名一起吗?呵呵,碰到城西的不容易呀
  • zztufan

2014-8-7 20:08:22 使用道具

要是我们这里有伙伴就好了
  • luckjony

2014-8-18 23:50:30 使用道具

楼主,我知道城西有一个地方有老师在教加州的教材,我去听了下,老师还不错的!!!
  • 柏拉图

2014-8-31 09:14:36 使用道具

亲,是哪个位置 可以具体数下位置和电话吗 ?谢谢
  • sandy1111

2015-4-9 10:21:05 使用道具

加州需要一定的基础吗
  • kevinsuperb

2015-4-21 16:46:13 使用道具

大家好,我也是杭州的。我认为无论是学习PRE-K还是GK都是需要基础的,最好有2000左右的听说词汇。不然太浪费这套教材设计的意义了。
    我住城东。孩子快4岁半了,听说词汇应该有2000左右,能看懂听懂适合其年龄段的原版动画片和绘本,目前在强化自主阅读中。