网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子3岁半了,前几天玩,不小心摔到上眼尾,就是眼眶那!当时就肿了,但没流血!过了一会,就不疼了!第二天肿得很厉害,眼睛都睁不开了,但测了一下视力,没影响到!第三天时,消肿了很多,看到眼白那有淤血,就带孩子去医院了!眼底,视力都检查了,没问题!医生还让做眼CT,怕眼眶骨折!但我觉得CT有辐射,所以就没做!医生(医生专门看眼眶的,算是专家吧!)当时也说,不像是眼眶骨折!再观察吧!下周再来复查!
今天已经是伤后第九天了,带孩子去复查!还是那个专家,应该不记得我们了,问“片子呢?”我说,“没拍片子”。医生又给检查了一下,说“没什么事!”我们走了,但不一会,那个医生的学生就追出来了,说“还是得做眼CT”!我们回去了,医生说“每个眼眶受伤的人来,都得先做CT,还说,我上次怎么没让你们做呢?做了大家都放心”。  、
现状:孩子眼睛不肿了(就撞到的部位有点肿)淤血也剩下一点了,孩子从来没说过疼,视力一直也没影响到!
我也没主意了,实在是不想做CT,晶状体最怕辐射了!
不知道事情描述的是否清楚,大家看懂没?  有没有同样的事,有没有做过眼CT的呢?
健康美容瘦身版
772 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式