网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
呃,这个,不要喷我,全场满减,很难得,尤其还包括英文绘本,除了自己的帐号外,于是就用另一个邮箱,老公的手机,又注册一个,领了券,下了单,嗯嗯,我买书一向很疯狂,不考虑后果,因为我的亚马逊收藏夹(个人偏好在亚马逊上挑书,因为有那个在线试读)有16页的书,等着偶去买,所以搞活动的时候决不手软,要不是那个啥,还想再注册一个,再领个减60的券,哈哈。

这个家里有低幼版的,孩子很喜欢,挑了一辑,又挑了一本觉得儿子会喜欢的,满150减50,再叠加减20,不买疯了!

这个里面的书基本都是在亚马逊收藏夹里一直躺着的,挑了一些下单了。

这一单是想要那本英文的的,中文的是收藏夹里面挑出来凑单的。

这个基本就都是苏斯的书了,家里不少他的书,大多是小的纸板书,呵呵,我喜欢纸板书,耐翻,能对抗的了小朋友的魔爪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3303 查看 32 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 季不住

楼主 2014-4-25 07:33:38 使用道具

其实当当还有一单,昨天顺便一起买的,因为当当这几本书,京东没有,或者是第三方卖家的,而且比了,当当在搞活动,价格算相对便宜一些,就下了,一起贴上来吧。
  • 一哥妈妈

2014-4-25 07:47:33 使用道具

鲸鲨 很好 怎么没把 草莓 一起买回来  这个作者 国内好像就这2本  都是儿子特别喜欢的  草莓 鲸鲨  单次出现 超过50次。
  • raindrop3

2014-4-25 07:48:24 使用道具

沙发,确实不少。我还没有下手
  • 季不住

楼主 2014-4-25 07:52:41 使用道具

一哥妈妈 发表于 2014-4-25 07:47
    鲸鲨 很好 怎么没把 草莓 一起买回来  这个作者 国内好像就这2本  都是儿子特别喜欢的  草莓 鲸鲨  单次出现 ...

不知道啊,这个鲸鲨还是偶尔得知的,那我把草莓放收藏夹,下次再买吧,这个月超支五倍了,唉
  • 一哥妈妈

2014-4-25 07:54:24 使用道具

我就下了 一单199-120 的当当 买了4本 艺术类的 画册  
    京东的 没太心动
  • zhm99

2014-4-25 08:10:20 使用道具

都很好,就是《黎明》我和孩子都不喜欢,水墨不象水墨,水彩不象水彩,大概外国人认可这种模仿的中国味道吧,咱们的水墨动画不知比他水平高多少。
  • turnup

2014-4-25 08:17:32 使用道具

不错吧。。
  • lucy@baby

2014-4-25 08:45:07 使用道具

不错,就买自己想买的,不跟风
  • 程程的一诺

2014-4-25 08:49:11 使用道具

理智理智,手上书太多了,保持冷静。
  • wujuanling

2014-4-25 08:58:13 使用道具

活动刹不住车啦,楼主的书不错, 这个月严重超支 京东两单了 决定住手了
  • 宝贝乖乖81

2014-4-25 09:01:40 使用道具

只挑自己要的,挺好的
  • cuso4

2014-4-25 09:02:18 使用道具

京东领什么券啊,我就看见一个满150减50的,不包括原版书啊。
  • 开心的爸妈

2014-4-25 09:03:03 使用道具

You are so rich that you buy so many books for a two-year-old baby. Wonderful.
  • 王者

2014-4-25 09:04:41 使用道具

挺好,挺好的,孩子喜欢就好
  • blutus

2014-4-25 09:11:01 使用道具

我申请了三个账号,下了5单,还有一张卷留着28号用
  • 羿妈咪

2014-4-25 09:35:37 使用道具

这个鲸鲨还有草莓,适合多大的小孩看呢,长草了
  • shuizao0750

2014-4-25 09:49:38 使用道具

看到楼主说“全场满减”激动了一下,以为什么新活动……原来就是200-60和100-20吗?感觉力度好小
  • 点滴

2014-4-25 10:06:24 使用道具

英语的有搞活动?链接 在哪谢谢
  • 一哥妈妈

2014-4-25 11:51:50 使用道具

羿妈咪 发表于 2014-4-25 09:35
    这个鲸鲨还有草莓,适合多大的小孩看呢,长草了

适合2岁以上 到5岁之间吧   特别适合 喜欢吃草莓的小盆友
  • heihei0403

2014-4-25 13:24:56 使用道具

真是买了不少,,我去看看鲸鲨
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-4-25 13:44:57 使用道具

貌似很不错啊 草帽和鲸鲨 去凑一单
  • cocoobirdfly

2014-4-25 15:20:27 使用道具

20的优惠券那领的
  • 豪妈

2014-4-25 16:39:46 使用道具

一哥妈妈 发表于 2014-4-25 07:54
    我就下了 一单199-120 的当当 买了4本 艺术类的 画册  
    京东的 没太心动

199-120的是哪里的活动?
  • 三只猫

2014-4-25 17:02:20 使用道具

哎呀,我也是没刹住,京东当当淘宝亚马逊和某王,刷刷的下单!剁手.the tiger come to tea ,那本80多么?亚马逊的?最后减了多少啊
  • drben

2014-4-25 19:02:07 使用道具

书不错,就是有点贵
  • Lisabelly

2014-4-26 00:34:30 使用道具

楼主厉害~~~~~
  • huachun

2014-4-26 09:26:20 使用道具

领了券,没买。
  • 点滴

2014-4-26 13:46:14 使用道具

当当减五元这个是在手机上下单的?每次都可以减吗?
  • flora99就是我

2014-4-26 17:14:08 使用道具

低幼的没买几本,很多偏难呀