网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

lawrence, 买来的露营车缺两个白色的这个件,虽然不是什么特殊件,但是我掏包上搜了一圈都是一袋一袋卖的,我也可以多买点,可是怎么样才能包含这两个件呢,谢谢啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

735 查看 10 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cuso4

2014-4-25 08:05:33 使用道具

我觉得只能淘宝了。。。。。。
  • evaspring

2014-4-25 08:38:33 使用道具

书上应该有这个配件的型号的,找到型号,再淘宝吧
  • lawrence

2014-4-25 08:58:37 使用道具

接到任务立即模拟了下 下面把过程发给您~

我认为像您这样 有两种最方便的方法~

每一个是LEGO官网申请补件 优点 免费 缺点 速度慢

过程如图~~

网址如下~
    https://service.lego.com/en-us/r ... rue#WhatBrick/10220

第二种方法是 淘宝购买~优点是速度快~缺点是要花费一点费用~

上面最后一张图已经有了此砖的号码 407001 然后搜下

我搜的结果是下面的 因为不能广告 就隐去店名了

您可以自己搜下 实在找不到站短我 我再告知您我找的店名吧~~

• food235

2014-4-25 09:05:55 使用道具

我是进来膜拜L大神的。。。
  • turnup

2014-4-25 09:21:39 使用道具

真太棒了。学习
  • 小龚82

2014-4-25 09:36:46 使用道具

lawrence 发表于 2014-4-25 08:58
    接到任务立即模拟了下 下面把过程发给您~

我认为像您这样 有两种最方便的方法~

问下大神用的什么插件?
  • zhuohen

2014-4-25 09:49:02 使用道具

L大大 威武!
    L大大 威武!
    L大大 威武!
    L大大 威武!
    L大大 威武!
  • fayexia

2014-4-25 09:50:30 使用道具

我昨天整理我按斤称的3斤肉,好多个这个件。。。
  • iris116

2014-4-25 11:29:27 使用道具

淘宝买过配件,很方便
  • zslxll

2014-4-25 11:40:56 使用道具

L大强大!