网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有没有那么一天,你独自一人走在大街上,亦或你只身漫步在绿荫小道,羡慕地看着过往的幸福恋人,他们在窃窃密语,卿卿我我。然后你有那么一刹那也想找一个这样的甜蜜恋人,然后你们一起逛街,一起看电影,一起吃饭,一起游玩,一起出出入入、吵吵闹闹;在ta生日的时候,你送ta精美礼品;在你生日的时候,ta为你精心策划生日惊喜,你们过着让周围朋友都羡慕得不得了的小两口世界。
在ta的朋友面前,你会越发表现得更加好,你的脾气永远都是那么好,你从来都是那么地温柔体贴;你无论对ta,还是ta的朋友都一样好,甚至你已经忘记了你只是在和ta谈恋爱,而不是和ta的朋友,但是你忍了,因为这是你理想的浪漫爱情
你们的朋友都称赞你们彼此是如此地幸福,特别是你是那么那么地温柔体贴、善解人意。于是你笑了,你笑得是如此开怀,你似乎沐浴在爱情的长河,你是如此享受这种被赞美的感觉,特别是身旁朋友投来的那种羡慕的眼神。
你突然觉得爱上一个人是如此地美好,你是那么地渴望得到这样的浪漫爱情。就在你走到路尽头的一瞬间,心中突然有那么一种要恋爱的冲动,你在想:心动不如行动。
于是,你真的开始寻找你理想的浪漫爱情,果然在几天后,你真的遇到了那个人。你开始了你理想的浪漫爱情故事,一切似乎都在你意料之中:你们一起逛街,一起看电影,一起吃饭,一起游玩,一起出出入入、吵吵闹闹;在ta生日的时候,你送ta精美礼品;在你生日的时候,ta为你精心策划生日惊喜,你们也真的过着让人羡慕的小两口世界。
每天早上,ta都会打电话叫你起床,而你也会在每天晚上睡觉前跟ta说一声晚安;在ta不开心时,你静静地陪着ta;而ta也会在你生病时,细心照顾你。一切都正如你所期待的,你们彼此的朋友都纷纷赞美你,四周的人也都投来了羡慕的眼神,你也终于可以享受当初自己想要的那种感觉。你觉得你的爱情是如此地恣意,因为大家都在赞美你,大家都在羡慕你,甚至还有人妒忌你的好。你也真的笑了,因为你得到了你想要的浪漫爱情。
突然有一天,ta离开了,你们分手了。大家都在讨论,那么恩爱的小两口怎么说散就散了呢?有人说是ta出轨了,有人说出现你们吵架了,也有人说是你不够好。一夜之间,舆论四起,质疑和评批,讽刺与笑话。而你却没有挽留ta,也没有作过多的解释。你没有表现出太多的伤心,也没有过激的行为,你回到你原来的生活
或许在某年某月某日的某个地方,你还会遇到ta,而这个时候你会淡淡一笑来面对你逝去的理想浪漫爱情。身边的人似乎都不能理解你这样的行为,或许也只有你自己明白,因为你从来都没有爱上过那个人,你爱上的只是“爱情”。
爱情,多么美好的字眼!
青春年轻的我们都向往爱情,每当我们看到自己身边的许多朋友都恋爱了,不期然就会有一种羡慕的感觉:为什么大家都恋爱了?为什么自己就不能也有一个浪漫恋人呢?于是心中就会有一种找一个甜蜜恋人的冲动。我们都向往一见钟情的爱情,它是那么地美好而浪漫,让人陶醉不已,只是这样的爱情往往经不起时间的考验。男孩向刚刚认识的女孩表白,然后交往,然后浪漫甜蜜,然后互相了解,然后吵架,然后分手。似乎这样的故事情节每天都在我们身边上演着,而究竟最后受伤的是谁?是男孩?是女孩?还是爱情?
人们总是向往美好的事物,并且渴望得到,而在自己得到之后才发现原来一切都没有想象的那么美好。可能从一开始,我们向往得到的只是那种拥有的感觉,而不是美好事物的本身。
于是现在的你开始有所思考:是否你也爱上了一种叫“爱情”的美好事物?

看完了故事,楼主好像回到从前,楼主有个特别喜欢的名字,可是现在级别高了,改不了,谁能满足楼主的小小心愿,管理员or大boss或自己努力。

单选投票, 共有 22 人参与投票

34.78% (8 票)

4.35% (1 票)

60.87% (14 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
1531 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woshiyun

楼主 2014-4-25 09:05:06 使用道具

据说改名要99珠,太贵了。
  • zzmmok

2014-4-25 09:05:12 使用道具

楼主好高调呀,哈哈
  • 本人且歌

2014-4-25 09:07:05 使用道具

瞧瞧那小手,去年买的手套都宽了,那是加贝加的

哈哈哈。。。

• ahuiya

2014-4-25 09:14:01 使用道具

晕哪,不如再大气点,直接叫爱疯好了~
  • woshiyun

楼主 2014-4-25 09:18:08 使用道具

ahuiya 发表于 2014-4-25 09:14
    晕哪,不如再大气点,直接叫爱疯好了~

呵呵,没有爱只猪头好。
  • turnup

2014-4-25 09:28:28 使用道具

这么高调。帮顶。
  • jymm

2014-4-25 09:30:31 使用道具

围观,看看,如果有效果,以后成爱情版了。
  • zhaojianxiny

2014-4-25 09:37:41 使用道具

初看题目,我还以为你要申请做版主呢。
  • 洋洋妈

2014-4-25 09:59:07 使用道具

混八版是要心宽、胆大、皮厚、才高吗,看楼主在这里是文如泉涌,风生水起呀。
    PS: High5到底是将你哪篇文章挪到哪里了,让你如此耿耿于怀啊。
  • woshiyun

楼主 2014-4-25 10:12:34 使用道具

真是爱情故事啊。
  • woshiyun

楼主 2014-4-25 10:25:45 使用道具

洋洋妈,这样升级才快啊,呵呵。
  • adole

2014-4-25 12:45:14 使用道具

这个热闹,文采好
  • 椰子婷

2014-4-25 13:26:38 使用道具

woshiyun 发表于 2014-4-25 09:05
    据说改名要99珠,太贵了。

我已经改过一次了,很块又够改名了~~
    都是我辛辛苦苦攒的珍珠啊
  • evaspring

2014-4-25 16:33:02 使用道具

最近八版特有趣,逛的最多,果然有奸情
  • woshiyun

楼主 2014-4-25 17:57:03 使用道具

evaspring 发表于 2014-4-25 16:33
    最近八版特有趣,逛的最多,果然有奸情

你一抓,楼主吓的销毁证据了。呵呵
  • 本人且歌

2014-4-25 20:20:07 使用道具

哈哈,怎么更的面目全非了?胆小鬼
  • woshiyun

楼主 2014-4-25 20:31:41 使用道具

本人且歌 发表于 2014-4-25 20:20
    哈哈,怎么更的面目全非了?胆小鬼

呵呵,一个帖子,两个故事,你赚了。要不你高歌一曲,我办你写词,题目就是,我爱你,楼主。你还会唱啊。
  • _远山

2015-3-17 14:54:08 使用道具

曾经以为这位风格只是个嬉皮士
    渐渐,
    了解他其实是个彻头彻尾的雅皮士
  • _远山

2015-3-17 15:01:28 使用道具

_远山 发表于 2015-3-17 14:54
    曾经以为这位风格只是个嬉皮士
    渐渐,
    了解他其实是个彻头彻尾的雅皮士哟。

这样的一个华丽水帖,几位喜欢的ID居然全在其中

哈哈,哈哈,哈哈~

虽然,又还是缺了几位,

但岂可事事完满,能见到冒泡的这几位名头,心里已经觉到温馨了。

又是四月天,可人儿一个个渐渐不再。

哎呦,我真是在怀旧了。

洋洋妈,W,男版Z,想念你们。

• _远山

2015-3-17 15:15:42 使用道具

_远山 发表于 2015-3-17 15:01
    这样的一个华丽水帖,几位喜欢的ID居然全在其中 ,

哈哈,哈哈,哈哈~

恋恋风尘

那天
    黄昏
    开始飘起了白雪
    忧伤
    开满山岗
    等青春散场