网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之间下单的,一直 没有收到,现在亚马逊重发了,问题是前后2份我一查,全部到了中国,怎么办呢
1306 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米酱

2014-4-25 13:52:38 使用道具

签收啊。。你买的什么呢?
  • 米酱

2014-4-25 13:53:07 使用道具

扣一次款还是两次款呢?
  • taofishtao

楼主 2014-4-25 13:57:38 使用道具

第一次款已经扣了,第2次的款没有扣,补发的,所以没扣款,我2份一起签收的话,要补扣款吧?拒收行吗
  • whziyi

2014-4-25 14:00:10 使用道具

买的什么?看看我要的话,可以转给我

楼主 2014-4-25 14:02:48 使用道具

我关心扣款是怎么扣的,是按当时活动价格扣再扣一次,还是按现在价格再扣一次,哎。不扣最好了,哈哈
  • 米酱

2014-4-25 14:09:44 使用道具

taofishtao 发表于 2014-4-25 13:57
    第一次款已经扣了,第2次的款没有扣,补发的,所以没扣款,我2份一起签收的话,要补扣款吧?拒收行吗

什么套系的
    应该只扣一次的  别拒收了    合适价格转我吧   
  • turnup

2014-4-25 14:43:02 使用道具

真好。我从来没遇到过这事啊。
  • 不二丫头

2014-4-25 18:47:36 使用道具

还是要诚信~~发邮件说明下。。是不是要退回去。如果不退回去扣款怎么扣。。。人品比东西重要~~
  • keeneagle

2014-4-25 18:49:13 使用道具

不二丫头 发表于 2014-04-25 18:47:36
    还是要诚信~~发邮件说明下。。是不是要退回去。如果不退回去扣款怎么扣。。。人品比东西重要~~

赞这个!来自: Android客户端
  • 囧囧薰

2014-4-25 21:08:51 使用道具

德迅很厚道,感觉还是跟他们说明下好
  • happyxwz

2014-4-25 21:48:01 使用道具

嗯,当爸妈的要给孩子做好榜样来自: iPhone客户端
  • 没有的美

2014-4-26 04:17:48 使用道具

具体问题问德亚,我直邮的也马上要过期了,还没收到
  • Dorri

2014-4-26 12:48:33 使用道具

去亚马逊的个人管理那里选择并打印好退运标签,他们会负担返还的邮资

人家厚道,我们就该诚实
    总不能让人家觉得咱中国人都爱贪这种便宜。
  • 深蓝色的芒果

2014-4-26 13:01:06 使用道具

可以告诉他们,再扣一次款,多出来的可以转掉
  • Ameliezhao

2014-4-26 13:59:10 使用道具

LZ您这是多少天还没到德逊就给重发了啊,我的也过了预估收件日,没有收到任何邮件。的确应该留下来再转掉,现在直邮多贵啊,想买都买不来的。

楼主 2014-4-26 14:47:56 使用道具

还是决定收下来,这么便宜,就便宜给朋友吧,去写个信,看看能不能给我免个邮费,哈哈
  • 米酱

2014-4-26 15:29:21 使用道具

taofishtao 发表于 2014-4-26 14:47
    还是决定收下来,这么便宜,就便宜给朋友吧,去写个信,看看能不能给我免个邮费,哈哈

我排个队哈   

2014-4-28 17:01:53 使用道具

排队收,亲可以申请再扣一次款试试~!!
  • 张丽678

2021-3-19 11:35:59 使用道具

谢谢