网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

从昨天开始发现猫小弟的腿一瘸一拐的,趴在那里也不吃东西,晚上做了鸡肝放在它的面前,早晨起来跑到窗前望去猫小弟虽然趴在那里但是还活着,悬着的心总算放下了。

看着它痛苦的样子,见到我只是轻声的叫着,一点力气也没有,想想还是带去医院吧。猫小弟是六只流浪猫中唯一一只让我们抱的猫,所以轻轻的把它放到笼子里带去了医院。拍片是右后腿骨折,医生说可能是被车撞的。医生给做了外固定,需要住院10天,希望猫小弟早日康复!

所以我想好多人不是不喜欢养宠物,只是怕疼爱的它突然的离开,哪怕受一点点伤害都会心如刀绞。

2014年5月6日:
今天接到宠物医院的电话说给猫小弟又拍了片子恢复的不错可以接回家了!赶到医院猫小弟一见到我就喵喵的叫着,倍感亲切!医生从笼子把他拿出来的时候竟然也不反抗,真是一只好猫咪。回到家后另一只猫咪赶紧跑过来慰问:

吃了两口猫粮,还是家里的饭香啊:

回到家就踏实多了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

miyujia + 30 会好的
2891 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icewuicewu

2014-4-25 14:57:26 使用道具

喜欢小动物,但是怕它死,从来都不养,太虐心
  • zhaojianxiny

2014-4-25 14:57:34 使用道具

赞赞赞,养两个孩子,照顾菜地,还有兔子和鸡,还去爱护流浪动物,你真是太伟大了。
  • jiankan

2014-4-25 15:12:45 使用道具

真善良,让我想起包惜弱。
  • yinhao9678

2014-4-25 15:13:50 使用道具

所以特别不敢给小朋友养狗。养条鱼什么的,死了也就难受几天。要是养的狗狗死了,估计要难受一辈子。
  • TeddyAviva

楼主 2014-4-25 15:32:01 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-4-25 14:57
    赞赞赞,养两个孩子,照顾菜地,还有兔子和鸡,还去爱护流浪动物,你真是太伟大了。

真的是过奖了,只是尽力而已!
  • Lisabelly

2014-4-25 15:32:17 使用道具

最看不得宠物生病~~~

楼主 2014-4-25 15:32:47 使用道具

yinhao9678 发表于 2014-4-25 15:13
    所以特别不敢给小朋友养狗。养条鱼什么的,死了也就难受几天。要是养的狗狗死了,估计要难受一辈子。

完全可以理解你的心情!

楼主 2014-4-25 15:34:25 使用道具

icewuicewu 发表于 2014-4-25 14:57
    喜欢小动物,但是怕它死,从来都不养,太虐心

确实虐心啊,前两天大白兔子刚死了,我跟孩子们说是跑掉了,这次猫生病还没告诉他们呢,哎
  • yazxf

2014-5-1 12:02:37 使用道具

楼主 2014-5-6 13:08:32 使用道具

猫小弟回家喽,虽然腿还有点瘸,但是医生说恢复的不错,希望猫小弟快点恢复到以前V5的状态!