网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子3岁半多点,身高1.07左右了,一直用的是0-4岁的安全座椅,现在是否能换增高垫呢?
市场上卖的增高垫都标注4-12岁,但也听过最好6岁再用增高垫的说法。
有经验的爸妈帮忙推荐个坐垫牌子吧。还是买个3-12岁的大座椅?座椅太占地方了...
八版
805 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 阿蒙李

2014-4-26 11:57:45 使用道具

再用一年吧,我儿子用好孩子的增高垫,110高,椅子太占地方了
  • jiankan

2014-4-26 12:05:45 使用道具

我家椅子可拆那种,占地到还好。
  • neucat

楼主 2014-4-26 12:11:53 使用道具

增高垫肯定没有安全椅安全,当时没买9月-12岁的也是在孩子很小的时候总坐车,就买了0-4的。夏天还好点,冬天穿得多,椅子就太小了,市内堵车,经常就用中间的那个安全带了。还是有点倾向于买个到12岁的座椅,但是太占地方了,纠结啊。
  • turnup

2014-4-26 15:01:59 使用道具

帮顶。。。
  • tinaibella

2014-4-29 11:19:13 使用道具

我家车因为没有第三个固定点,所以选择了有isofix两点接口的安全座椅,挪威besafe。打算用了5岁110换成它家的另一款,也有isofix接头,也算是增高垫吧,但是不是单纯的增高垫,有侧面和头部保护。比座椅小巧。图片你看下。
  • neucat

楼主 2014-4-30 09:27:27 使用道具

tinaibella 发表于 2014-4-29 11:19
    我家车因为没有第三个固定点,所以选择了有isofix两点接口的安全座椅,挪威besafe。打算用了5岁110换成它家 ...

谢谢,这个推荐不错,我打算夏天穿的少的时候再用两三个月座椅,然后秋天换类似这种的,感谢推荐!
  • neucat

楼主 2014-12-9 12:13:37 使用道具

已经在双11入手STM阳光超人带接口的了,1688还送脚蹬子:)