网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大米爱小米

2012-5-26 23:40:54 使用道具

太好了,小朋友视力也不好!谢谢分享
  • lelexinshijie

2012-6-14 14:40:46 使用道具

谢谢分享。
  • forteixt

2012-6-14 18:21:30 使用道具

谢谢苗苗妈!我和我lg都是高度视,有点担心孩子
  • kcy12

2012-6-15 14:23:30 使用道具

谢谢分享!
  • wyjcw

2012-7-26 09:32:17 使用道具

学习了,视力有点下降了
  • yueyue20089

2012-7-27 09:40:12 使用道具

这个帖子太好了,我得拉儿子来看看。
  • sunflower121

2012-7-27 12:40:34 使用道具

polly妈 发表于 2011-6-24 21:45
    我其实非常感动,苗苗妈开这个楼……

因为自己学习王天运的方法花了不少时间,也总结了一些案例,还买了 ...

最近被幼小衔接给折腾的,都忘记保护视力了,看了帖子得赶紧带儿子去看看视力了

2012-7-28 10:25:58 使用道具

谢谢!分享,我家的也查出远视,很担心
  • badgirlzj

2012-7-28 12:57:03 使用道具

孩子二岁,三岁左右一定去检查眼睛,弱视是越早治越好。超过七岁就难了。我家小子,四岁发现问题,戴镜视力为0.15,主要经过遮光治疗,坚持下来,现在已戴镜接近1.0。
  • 小蓝

2012-8-13 14:11:19 使用道具

收藏了,孩子的视力现在真是个大问题,是不是现在的孩子学习时间太长的缘故啊,几乎所有的家长都在担心
  • jymm

2012-8-13 14:20:49 使用道具

苗苗现在的视力怎么样了呢?关键是,以前苗苗用眼是个什么样的习惯才近视的呢?同样关心宝宝视力问题的妈妈问。。。
  • 啦噜妈

2012-8-13 14:33:18 使用道具

谢谢你呀,我要赶快去看看了
  • angle33ak

2012-9-20 15:30:54 使用道具

感谢世界上有你们这些好心人,让我勇气大增,我们两个大人都是好眼睛,孩子6岁左右太爱看电脑,没想到给了致命的打击,去年女儿眼睛近视,现在已经增加到400度,我悔恨连死的心都有,觉得我这个监护人太不负责任了!这几天一直浏览一些治疗近视眼的帖子,发现有角膜塑形镜,到18岁有手术治疗等等,但是你的这个帖子还是对我最有吸引力!谢谢楼主!另外孩子现在是什么情况?希望楼主继续坚持写下来!
  • eissa

2012-9-23 23:29:38 使用道具

感谢您的分享,对于已有相同情况我家长是个好的例子,而且是有效的例子,其他的人也可预防一下。
  • vivismile

2012-11-28 04:48:00 使用道具

erqin0912 发表于 2011-6-24 12:13
    捏耳朵,具体怎样操作呀,没有穴位要求吧。要捏几次?捏到发热为止吗?

谢谢分享,我本人眼睛不好,不想小宝也步我后尘
  • addressme

2013-1-5 17:23:46 使用道具

感觉你是好妈妈 付出好多哦
  • 亦洁

2013-1-25 13:42:15 使用道具

很好的帖子,明天又要带女儿去检查视力了,心里忐忑不安,我们2周岁有单眼散光100度{:soso_e127:}
  • 点滴

2013-1-25 13:47:45 使用道具

好消息呀。现在孩子不用戴眼镜了是吗。停止看电视。真的一点电视也没看过、小孩不会吵吗。
  • xyxz86

2013-8-3 18:27:04 使用道具

学习下,现在眼睛好的人不多啊
  • elegantkathy

2013-8-9 12:38:44 使用道具

很好的帖子,先学习了
  • elegantkathy

2013-8-9 12:46:45 使用道具

苗苗妈02 发表于 2011-6-24 12:21
    http://tieba.baidu.com/f?z=1013522279&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%CD%F5%C ...

都是些好的习惯啊,贵在坚持
  • zw140139

2013-8-10 13:03:05 使用道具

谢谢分享,近视是现在孩子的通病
  • lexuanwei

2013-8-10 13:20:52 使用道具

新手学习中,谢谢
  • 熙雯0817

2013-8-10 13:37:45 使用道具

学习学习.....来自: Android客户端
  • 缘缘

2013-8-13 14:26:09 使用道具

polly妈 发表于 2011-6-24 21:45
    我其实非常感动,苗苗妈开这个楼……

因为自己学习王天运的方法花了不少时间,也总结了一些案例,还买了 ...

现在才知道这些知识啊
  • spring2011009

2013-8-16 08:33:21 使用道具

我女儿也近视了,学习了!
  • 长沙琴童

2013-12-2 16:33:17 使用道具

谢谢分享,收藏!
  • minamina

2013-12-6 15:14:48 使用道具

注意用眼时间会好些
  • dianejin

2014-10-18 13:32:05 使用道具

眼睛太重要了,尤其是对孩子!!谢谢您的分享,受教了!
  • 老婆饼

2014-10-18 16:28:41 使用道具

谢谢分享哦