网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我宝20个月,一直长草给孩子买点读笔,主要是想把家里有音频的书变成点读的,自己DIY。看了关于新版Ta的帖子,有不少朋友提到新版的Ta似乎有些缺陷,像音量小,还不能调节,不够灵敏,电池不持久,录音有抖音,不好辨别开机状态等等,同时也怕孩子小当玩具,不好好用,犹豫不定呢。用过的爸爸妈妈请给些建议呀,Ta到底用起来怎么样呢?自己DIY容易上手吗?大家都是在爸妈网团购的吗?一直没看到团购那个的通知,上某宝买是不是一样的呢?我是新手妈妈,问题多多,谢谢大家了!
补充问下:小达人的点读笔怎么样呢?
4086 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cocosun1123

2014-4-27 19:41:39 使用道具

• tico

2014-4-27 19:59:35 使用道具

觉得声音挺大的呀,没录音过,DIY很好上手,小宝宝可以先做中文资料,切记中文资料用拼音命名。爸妈商城就可以直接团购,我家大童入手,用的不多。
  • 桐桐妈1

楼主 2014-4-28 10:46:56 使用道具

cocosun1123 发表于 2014-4-27 19:41
    某宝买有售后教你如何DIY点读书,个人觉得20个月的宝还用不了,缺点确实存在,个人认为能DIY的优点足以弥补 ...

谢谢,打算入手一个了。
  • zzmmok

2014-4-28 16:25:34 使用道具

电池是很不经用的,音量我觉得还好,音量太大了伤耳膜。
  • 小小欣然

2014-4-28 16:40:36 使用道具

我觉得挺好的,虽然现在用得不是很多,但是我觉得可以自己DIY实在是很爽的一件事情。我家小宝自己可以用啊!
  • 月儿妈12

2014-4-29 10:51:24 使用道具

电池是没有老版的经用,但是别的还好。我家一岁多就开始用的,孩子挺喜欢。我不在家时,就自己点英语书听。

月儿妈12于2014-4-29 10:51补充以下内容:
    电池是没有老版的经用,但是别的还好。我家一岁多就开始用的,孩子挺喜欢。我不在家时,就自己点英语书听。
  • 杜杜狼

2014-4-30 16:27:51 使用道具

我家快两岁了,看样该入一个了
  • jingmy

2014-5-1 00:25:44 使用道具

音量,我们从来不用开到最大就已经够了。灵敏度,没用过其它笔,无从比较,没觉得差。如果一直点,时间确实不长,不过谁会每次都看个把小时呢。录音没用过。开关机这个太简单啦,按下录音键看看有没有提示音就知道了。总之,非常推荐,我家宝宝2岁自己点一点问题都没有
  • xiaodouma

2014-5-22 22:09:54 使用道具

爸妈网的ta是不是就是小达人呢?现在没有团购啦,淘宝哪里买?