网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
周六带孩子去动物园,他爸爸把我们送到门口就去加班了。
在天鹅湖餐厅附近玩。我把饭盒放在水边的长椅上,给孩子削了苹果吃,把苹果皮和水果刀放里面了。还有一包手口巾放在旁边。
然后,就带着孩子在附近玩。
过了会,一个老太太过来说“你的饭盒“,可惜我没听懂,以为她是提醒我别忘拿了。
后来回去,发现饭盒和手口巾都不见了。当然,椅子上的人也都换了。
旧的塑料乐扣饭盒,还有人偷,真是。。。
921 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2014-4-28 09:40:16 使用道具

就当帮穷人了吧。
  • netspirit1977

2014-4-28 09:44:13 使用道具

天,这种东西都有人拿。。。
  • suosuoyan

楼主 2014-4-28 09:48:49 使用道具

我挺大意的,孩子的伞车(当然也不是多高档的)经常也不在视线里。到了湖边,车一放,带着孩子在附近玩去了。
    看来车没丢就是幸运了。
    真是想不到。
  • dengmumu

2014-4-28 09:49:43 使用道具

不一定是有人偷,也可能是被当垃圾扔了吧
  • yangso

2014-4-28 09:50:16 使用道具

哎,我估计拿走饭盒的人也没有啥用呀,就是养成模式了,不拿白不拿?
  • hawaii78

2014-4-28 09:58:07 使用道具

估计老太当成废品收了,你还点头说好的。
  • 羽羽

2014-4-28 10:18:39 使用道具

旧的不去新的不来
  • kiongping

2014-4-28 10:27:55 使用道具

还是当垃圾被丢了?
  • turnup

2014-4-28 14:10:35 使用道具

应该是被当垃圾丢了吧。不会有人偷的。
  • suosuoyan

楼主 2014-4-28 14:29:58 使用道具

turnup 发表于 2014-4-28 14:10
    应该是被当垃圾丢了吧。不会有人偷的。

我也想不到会有人拿啊。所以坐在那附近的老太太特意找到我提醒的时候,我都没听明白,还跟她说“我记得呢,一会去拿。”