网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
你家的孩子都有些什么样的才艺?平时你都让你的宝宝学什么。
1751 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大眼丫丫妈

2011-6-24 14:59:08 使用道具

沙发!
    我们学了一年多的钢琴了,昨天还宣布:“我现在最讨厌钢琴了!”
    唉{:soso_e111:}
  • TeddyAviva

2011-6-24 15:01:52 使用道具

我家孩子都不大,还在兴趣爱好的培养阶段,儿子学了一年多的画画和英文,每周一次的硬笔书法,每天从幼儿园回来在小区里骑小轮车,每周他爸爸都会带他去打羽毛球,下周开始跟着去打网球(李娜效应,呵呵呵joking)……女儿正在学认字,希望她能更快的自主阅读。
  • 快乐天使2002

2011-6-24 15:08:39 使用道具

我的孩子读幼儿园的时候,学了很多,跳舞、画画、写字、英语、主持人,但是到小学后发现学得多,小孩子的精力是有限的,只要一样精就行了,所以就只选择了跳舞、写字和英语,这样感觉小孩轻松了很多。
  • 子涵妈

2011-6-24 15:13:14 使用道具

我孩子目前就学了画画,不过上学后,就不再上了。
  • kaimami

2011-6-24 15:18:49 使用道具

我们学了音乐
  • 菊妈妈

2011-6-24 15:28:05 使用道具

我们学画画和钢琴。
  • cloudfill

2011-6-24 15:41:24 使用道具

唉,感觉我家孩子没啥特长
  • 张奇修妈妈

2013-9-23 16:40:56 使用道具

我家也木有
  • 长沙琴童

2013-9-23 18:14:28 使用道具

钢琴,围棋,画画,跆拳道。3年级再在4样中选一门最喜欢的能坚持的,其他放弃。虽然基本都是打打酱油的水平,但不学才艺肯定就是傻傻玩,嘻嘻。
  • opp

2013-12-4 22:22:15 使用道具

• 董小凯妈妈

2013-12-30 11:06:06 使用道具

儿子喜爱做手工,算是一门才艺吗?
  • ramaomao

2014-1-16 16:13:16 使用道具

小二,画画,朗诵,一直坚持着
  • malachite

2014-1-16 16:17:36 使用道具

学琴,才艺啊。。。。等到5.6年能坚持下来才能谈才艺吧