网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

ORIGINS美国官网推出了全场免邮促销,本周内任意订单免美国境内运费,而且结算时还能挑选三个热门产品的豪华中样,而母亲节超值套装本身相对单品原价都是有折扣的,比如这套御龄有方三件套,洁面乳、精华和面霜三类产品一步到位,原价98美元,目前6折,实付58美元,楼主试着下了一单,希望能在母亲节之前收到。
除了赠送3个中样外,满30美元送30ml晚霜的优惠码GOODNIGHT和满40美元送正装眼霜的优惠码EARTHDAY,目前都还能使用,可以叠加到3个中样和免邮的优惠里面哦!

介绍:Origins悦木之源隶属于全球最大高档化妆品集团雅诗兰黛集团,它由雅诗兰黛集团创始人雅诗兰黛夫人之孙——威廉·兰黛(William Lauder)创立,是全球首个同时向男性和女性提供完整产品线的高效能、纯天然的高档护肤及化妆品牌。2010年春,这个拥有健康的“双树”标志,坚持以“天然为本,科学为证”的高效能、纯天然护肤品牌——Origins,以全新中文名“悦木之源”登陆中国:悦者,身心欣悦;木者,植物源说;源,即为Origins的中文意译。一个植物为源的,为您提供肌肤、心灵双重感效的高效能、纯天然化妆品品牌,这就 是悦木之源

该贴已经同步到 pearl_water的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

miaowmom + 30 起碼我用它家不過敏!
2823 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shine2012

2014-4-30 08:37:05 使用道具

去晚了,御龄有方套装已经卖完了。
  • turnup

2014-4-30 08:53:11 使用道具

谢谢。。。
  • 鲁宾兔

2014-4-30 08:58:31 使用道具

感谢告知..............
  • vickyliangclh

2014-4-30 09:08:07 使用道具

不会用转运
  • 小小笨鸟

2014-4-30 09:48:49 使用道具

他家除了御龄有方 还有其他比较好用的产品推荐吗
  • pearl_water

楼主 2014-4-30 10:29:54 使用道具

小小笨鸟 发表于 2014-4-30 09:48
    他家除了御龄有方 还有其他比较好用的产品推荐吗

韦博士菌菇水、一饮而尽面膜、奇迹面膜等口啤都不错
  • 小小笨鸟

2014-4-30 11:03:25 使用道具

pearl_water 发表于 2014-4-30 10:29
    韦博士菌菇水、一饮而尽面膜、奇迹面膜等口啤都不错

已经入手了一套~~还送了眼霜~~谢谢分享
  • drben

2014-4-30 21:09:33 使用道具

谢谢分享,去看看

楼主 2014-5-1 14:11:17 使用道具

已经发货了!origins网站对国卡+转运地址还是很友好滴
  • zhuandafa

2014-5-6 20:45:48 使用道具

挺不错的。

楼主 2014-5-6 23:03:17 使用道具

前两天已到转运公司,1磅多一点点