网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
My first reader bear books (廖彩杏书单)
作者:艾瑞·卡尔  Eric Carle
全4册的pdf & mp3
每本书的音频都有JY版的,包括:
Brown bear, brown bear, what do you see?
Polar Bear, Polar Bear, What Do You Hear?
Baby Bear, Baby Bear, What Do You See?
Panda Bear,Panda Bear, What Do You See?
充满生命力的拼贴画风,鲜艳的色彩,简单重复的韵谣式绘本。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
3478 查看 29 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yangran

2014-4-30 14:09:38 使用道具

楼主详细介绍一下资料。
  • twink

2014-4-30 14:24:08 使用道具

帮楼主说一下, 是Eric Carle的四本书以及JY的音频
    很不错噢..已经下载了
  • 可爱海宝

2014-4-30 14:47:34 使用道具

我在淘宝上买过这套书,当时的音频是商家赠送的
  • yuqinghuaz

2014-4-30 15:41:18 使用道具

谢谢 下载了      
  • crypeacat

2014-5-1 16:08:20 使用道具

好东西,谢谢!
  • 华尔街的猫

2014-5-1 23:42:08 使用道具

差点忘了回帖,感谢分享,很好
  • 巧笑嫣嫣

2014-5-2 21:59:47 使用道具

正找这几本书呢,真是得来全不费功夫,谢谢。
  • studyfan0791

2014-5-6 16:05:09 使用道具

好资料。弱弱地问下:音频JY版是什么呀?谢谢。
  • Xiang^肥Domu

楼主 2014-5-7 13:15:39 使用道具

studyfan0791 发表于 2014-5-6 16:05
    好资料。弱弱地问下:音频JY版是什么呀?谢谢。

借用一下:
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... &fromuid=157492

韓國的一個出版社, 不懂韓文的人, 我完全看不懂..{:soso_e120:}
    不過我上網研究了一下, 原來我買的東西出版社的其中一套CD,
    就是這家製作出版的.
    以同一本原版繪本來說, 這家出版社的配套CD比原版的來的活潑,
    每本書的內容有念的, 也搭配有一首歌曲, 語速也慢, 還有melody伴奏, 小朋友跟著唱唱跳跳,
    自然學習英語, 我認為很適合低幼的小朋友, 還有這家出版社版本的CD, 還有自己的主題曲呢~
    我相信大家都聽過這家的CD, 只是不知道是JYbooks出版的而已

虽然不喜欢韩国,还是要承认人家有些地方做得好的现实

• Sleep

2014-5-29 00:24:24 使用道具

谢谢分享,各种不同的音调演绎,我觉得还是男声最好听。
  • 酸辣柠檬

2014-6-5 09:34:34 使用道具

正在找,谢谢分享。
  • ilovelinyi

2014-8-2 16:06:53 使用道具

非常感谢!
  • 可可果子

2014-8-2 20:05:15 使用道具

正在打印廖彩杏的这个书,可是怎么打印都不好看,打算下载这个试试是不是更美观。

可可果子于2014-8-2 20:11补充以下内容:
    咨询一下,这个Brown bear 的书,到底是怎么打印呢,我想用小册子,发现大小很不合适,还是直接打印呢?
  • niruiyunina

2014-9-11 08:55:10 使用道具

下载来看看
  • lobert

2014-12-25 20:40:16 使用道具

很不错。谢谢
  • likeeat

2015-1-9 13:57:16 使用道具

这一下齐活了,谢谢楼主
  • ritababy1006

2015-7-3 11:30:12 使用道具

谢谢楼主,我下载了多谢!
  • luumomoxian

2016-4-24 20:32:45 使用道具

my first reader的bear系列其实有很多啊。在楼主这下的跟我在亚马逊看的又是不一样的
  • 源睿

2016-4-30 16:11:41 使用道具

谢谢楼主分享!
  • janet_hu_nil

2016-6-13 12:17:00 使用道具

非常感谢,正在找O(∩_∩)O哈哈~
  • 七夕儿

2016-6-29 11:09:00 使用道具

感谢楼主分享!
  • 边边

2016-11-24 16:39:28 使用道具

多谢您了~以前有CD,不如音频好用
  • edge桃

2016-11-30 11:08:09 使用道具

很不错。谢谢
  • fengling867

2016-12-13 10:15:25 使用道具

很不错。谢谢!
  • jan046

2017-3-30 13:18:10 使用道具

非常感谢,正在找这一系列的音频。
  • AYHSG88

2018-4-1 18:29:15 使用道具

找了好久,终于找到了,谢谢分享。
  • tititatamu

2021-4-16 05:54:58 使用道具

有pdf吗????????、
  • yhyy

2021-4-16 15:09:36 使用道具

谢谢楼主的分享
  • vincent_liu81

2024-1-7 10:11:43 使用道具

谢谢。。。。。。。
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 158 人购买

购买主题 记录