网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

从亚马逊买的,放在衣柜里装干净衣服和囤放的书籍使用的,但是近期准备搬家,这些收纳箱都用不了了。60L收纳箱有6个,要是一次买6个可以150包邮,单个就是30包邮。另有46L的单个25包邮,6个120包邮。75L的单个40包邮,4个一起140包邮。箱子用了半年时间,一直是放衣柜里的,太力的质量还是不错的,比直接买新的好的就是没有味道。

太力的已经全部处理掉了,下面我想介绍的是仁泰钢架牛津布53L收纳箱,个人认为质量比太力的还要好些,当然价格也要贵些,我在亚马逊买的时候是72.2,而且这款基本价格稳定,没有什么活动,我观察很久都是这个价格,刚查一下,也差不多是这个价,朋友们自己都可以查得到,我还是35包邮吧,说实话,这些收纳箱真的有点重,一个大概都有1公斤多呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
541 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 红檀

2014-5-4 09:52:38 使用道具

东西还在吗,我要,如何联系你
  • beauty0826

楼主 2014-5-4 11:36:06 使用道具

接下来这款是e朝阳60L收纳箱,购自亚马逊,我买的时候价格是58,刚看了下,现在的价格是61.可是说句实话,这款收纳箱和太力的以及仁泰的一比较,质量真心不是一个档次的,当然一般也不用于装什么很重的东西,要说实用肯定也还是实用,本着一分钱一分货的原则,价格一定少些,单个25包邮。我一共有4个,两个海洋花型的,如图,一个枣红色的,一个橙色的。4个一起买85包邮吧.

beauty0826于2014-5-4 11:38补充以下内容:
    另外有46L太力青花瓷的6个,75L青花瓷的4个,还是蛮新的,朋友们先看看再说,有时间了我再贴点图片上来
  • 红檀

2014-5-4 11:47:11 使用道具

我想要75的4个,46的6个 ,还能优惠点吗?

红檀于2014-5-4 11:47补充以下内容:
    多买几个能优惠吗

楼主 2014-5-4 11:56:19 使用道具

红檀 发表于 2014-5-4 11:47
    我想要75的4个,46的6个 ,还能优惠点吗?

75L要后买一些,几乎和全新无异,连灰尘都没有,买到就是赚到哈,亲
  • 红檀

2014-5-4 11:56:49 使用道具

你全给我好了,多少钱,给多点优惠。

红檀于2014-5-4 11:57补充以下内容:
    帮我列个清单好吗,谢谢!

楼主 2014-5-4 12:25:52 使用道具

红檀 发表于 2014-5-4 11:56

你是指所有的收纳箱吗?还是就太力的?

我现在所有的收纳箱如下:

e朝阳60L4个

仁泰53L2个

太力46L6个

太力75L4个

不知你需要的是哪些?

楼主 2014-5-4 12:26:57 使用道具

红檀 发表于 2014-5-4 11:56

另外不知你在哪里,如果近的话,运费都要少些,总价格我也可以少些
  • 红檀

2014-5-4 12:38:16 使用道具

我在上海,就要太力的吧,你能做淘宝连接吗
  • 红檀

2014-5-4 13:10:49 使用道具

我想要75的4个,46的6个,我就要10个吧,快递费多少通知我谢谢!平邮也可以
  • 红檀

2014-5-10 11:44:22 使用道具

还剩下几个?