网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我的第一本科学漫画书·第2辑(神秘洞穴、原始丛林、地震求生记、南极大冒险)
http://item.jd.com/10203660.html
我的第一本科学漫画书  http://item.jd.com/10694537.html

这个系列的书我很早就买齐了,因为孩子特别喜欢看,经常不时的拿出看看,刚开始看不时发出笑声,很入迷,现在不知看了几遍了,可偶尔还会从中挑一本来看。从3年纪看到4年纪,可以说是非常超值的一套书。
       满眼的晒单,但大多是小童,这个系列适合3年纪以上的男孩看,特推荐!
2517 查看 12 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雁过寒潭

2014-4-30 23:50:20 使用道具

谢谢推荐。去看看去。一般的一推荐就没货了
    果然呢,其中一套没货了
  • Lisabelly

2014-4-30 23:56:07 使用道具

好书挺多的啊
  • mn5599

2014-5-1 01:54:00 使用道具

谢谢推荐。去看看去
  • turnup

2014-5-1 06:10:46 使用道具

一推荐就没货。
  • angelcjj8056

2014-5-1 06:13:46 使用道具

不错,看看去
  • 米莱523

2014-5-1 07:44:49 使用道具

多谢推荐,不能再买了。
  • ly2011

2014-5-1 10:45:08 使用道具

谢谢推荐  
  • adole

2014-5-1 10:56:51 使用道具

谢谢推荐,会不会赶不上了
  • yazxf

2014-5-1 11:14:31 使用道具

• 水泡豆豆

2014-5-2 18:05:32 使用道具

谢谢分享,先收藏着
  • bigcroco

2014-5-2 19:10:00 使用道具

商品编号 商品名称 数量 商品金额
    10203660 我的第一本科学漫画书·第2辑(神秘洞穴、原始丛林、地震求生记、南极大冒险)(套装共4册) 1 ¥72.20
    11268678 我的第一本科学漫画书:儿童百问百答(第4辑)(16-20)(套装共5册) 1 ¥72.10
    10694537 我的第一本科学漫画书(第4辑)(套装共4册) 1 ¥65.00

商品总金额:209.30元 + 运费:0.00元 - 优惠:20.00元 - 余额:0.00元
    订单支付金额:¥89.30
  • 百利甜

2014-5-2 22:50:03 使用道具

为什么还能优惠20?

百利甜于2014-5-2 22:54补充以下内容:
    是因为那个“我们读书吧”?