网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看了好几个达人的帖子,都说9076管道一半就够了,我在淘宝上搜到一家卖管道的散件
9076的基础块不想买了
想问下管道这些东西需要买几个啊?就是黄,红,蓝的管道各买2个就够了吗?还有什么是必须买的啊
谢谢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1698 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-5-1 14:49:37 使用道具

帮顶。。。。
  • sleepy212

2014-5-1 22:22:25 使用道具

建议还是配齐,尤其是弯管要再多买几个,你会发现变化很多
    我是按9076的标准数量买的万格,现在感觉弯管少了……
  • 弈奕含笑

2014-5-1 22:51:57 使用道具

sleepy212 发表于 2014-5-1 22:22
    建议还是配齐,尤其是弯管要再多买几个,你会发现变化很多
    我是按9076的标准数量买的万格,现在感觉弯管少 ...

同感 同感 同感
  • heihei0403

2014-5-1 23:15:19 使用道具

买散件不划算,最好找人和你分,基础砖等于白送
  • drben

2014-5-2 19:31:25 使用道具

不如直接买9076
  • key2012

2014-5-2 20:49:24 使用道具

管道越多越好玩
  • wja-tj

2014-5-2 21:37:35 使用道具

围观中……
  • zhuohen

2014-5-3 19:21:52 使用道具

找人分一套比散件配的要划算,之前本来也想配的,但算下来不实惠。论坛里找人拼一套很容易吧!

其实管道不是越多越好,就算乐高的管道,链接的多了也会散架的,所以半套就够了。
  • jishhong

2014-5-4 09:04:40 使用道具

这是在那买的啊。楼主能给个地址吗。
  • jingjingstone

2014-5-4 09:15:15 使用道具

万格的套装好像比9076少两个 直管,但价格真是便宜。
  • 星尘

2014-5-4 10:18:34 使用道具

我还在纠结管道用乐高还是万格,就是给宝宝搭滑梯,就是现在万格也好贵,涨过价了,一套350大洋
  • 颜家妈妈

2014-5-4 14:00:27 使用道具

星尘 发表于 2014-5-4 10:18
    我还在纠结管道用乐高还是万格,就是给宝宝搭滑梯,就是现在万格也好贵,涨过价了,一套350大洋

那不如买乐高了。。。至少保值啊
  • 三只猫

2014-5-4 14:12:56 使用道具

管道还是别入万格吧,乐高的都不是很好搭,本身就设计这样,别说孩子,大人搭高了也爱倒掉。数量必须全套啊,太少有啥意思?基础砖倒是可以自己有就不另买,不过买散件的确贵,最理想就是收二手啊,论坛不是常 有转的吗?
  • 自由猪

2014-5-4 16:23:05 使用道具

一直长草这款,观望中啊~~
  • dandy0920

楼主 2014-5-6 11:25:36 使用道具

jishhong 发表于 2014-5-4 09:04
    这是在那买的啊。楼主能给个地址吗。

我没买啊。我在纠结呢好贵啊
  • xy_1124

2014-5-6 14:17:25 使用道具

谁想搞半套的,一起分啊~~~求
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-5-27 14:38:56 使用道具

长草中 学习下
  • Rolineqiu

2014-5-27 15:21:50 使用道具

学习中,纠结买什么呢
  • fortuna27

2014-5-27 15:41:04 使用道具

家里就动物园的那套里的2个弯管+右上角红色的那个洞洞,离配全差好多啊