网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家小屁孩一直用好奇的纸尿裤,感觉不错。可是看到有人说京东卖有假的,刚好现在手头有两个版本的纸尿裤,贴出来大家看看那个是真那个是假?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1565 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 丁丁小屁股

楼主 2014-5-2 21:50:22 使用道具

手机党看来发不了图片
  • 山东大汉

2014-5-2 22:15:16 使用道具

京东也有假?
  • ingrid_cgj

2014-5-2 22:18:51 使用道具

没用过好奇的,你检查下外包装,再看下是不是不同版的吧,帮顶……
  • 接近幸福呵呵

2014-5-2 22:23:52 使用道具

我们一直在京东买的,银装的是右面那个。
  • 百利甜

2014-5-2 22:46:35 使用道具

都是真的 款不一样啊 他们家银装金装铂金装 还有经济版 就算都是金装 里面也不完全一样 我现在已经彻底放弃好奇了 超小 后漏 他家的腰部设计不行
  • 丁丁小屁股

楼主 2014-5-2 23:03:13 使用道具

接近幸福呵呵 发表于 2014-5-2 22:23
    我们一直在京东买的,银装的是右面那个。

我能告诉你我买的都是银装的吗?
  • 桐桐妈1

2014-5-2 23:34:01 使用道具

我们用的也是右边那个
  • feifly2009

2014-5-3 01:16:51 使用道具

京东纸尿裤自营有假货是真的,我买过假的花王。
  • zhaojianxiny

2014-5-3 10:26:01 使用道具

我都在超市买纸尿裤,不过孩子1岁半时就怎么也不肯穿了。
  • hukunbit

2014-5-3 10:48:21 使用道具

京东上买的都不如实体店的质量好,孩子屁股爱发红
  • 羽羽

2014-5-3 12:13:42 使用道具

俺囤的都是帮宝适的赠品装
  • risingsun420

2014-5-3 12:30:42 使用道具

有一次买了纸尿裤,纸箱上面写着,网络专供,我对比了超市买的,比超市的气味大,颗粒粗。
  • 带刺的妮子

2014-5-3 15:14:08 使用道具

我觉得可能是专供网络的
  • shuizao0750

2014-5-3 19:10:11 使用道具

用过右边的,银装。
    尿片和帮宝适超像的
  • lwsmnly

2014-5-4 10:02:31 使用道具

一直用京东的好奇金装,没有任何问题,没有气味,也不侧漏后漏,各种好。用国产的娃屁屁红,换回金装就马上OK。像某些人带金首饰就OK,带假首饰就过敏痒痒一样。
  • tinaibella

2014-5-4 12:38:56 使用道具

从京东买好奇成长裤,金装银装都有买,没有觉得有假的,货很好