网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如果越级报名了,还能不能报其他组呢?
比如我女儿4岁半如果报了7——9岁B组的,还能报4——6岁的A组吗?
1858 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 肥爸唐僧

2011-6-24 21:09:41 使用道具

:)
  • bob_michel

2011-6-24 21:37:40 使用道具

太棒了!皮听说这个消息跃跃欲试呢。
  • peony

2011-6-24 21:38:53 使用道具

有这个信心很好嘛,估计又是牛娃一个。
  • ycyan

2011-6-24 22:18:40 使用道具

还以为是上学跳级呢{:soso_e113:}
  • 快乐童声组委会

2011-6-24 22:47:37 使用道具

我们希望家长能正确估计孩子的英语水准做一个合适的选择,毕竟年龄差异太大的话,对孩子压力也更大,我们希望这次的比赛重在参与,能在同龄孩子中出类拔萃,已经是特别值得骄傲的事情了。以我的感觉,虽然小的孩子有可能达到比他年龄大几岁的孩子的英语水准,但是理解力和语言组织能力还是要差上一筹的,这个可以参见母语环境内5岁和10岁孩子的差距,应该不是一点点,希望家长能慎重考虑,不要因为比赛失利打击到孩子学习的积极性。当然如果家长觉得孩子的确非常棒,想尝试挑战,我们也是欢迎的,但是比赛只能报一组,这也对其他家长公平。愿意尝试其他的赛题,可以发到我们到时候开放的酱油KTV,这个版块是供所有有兴趣的孩子和大人来凑热闹的。
  • HELEN

2011-6-24 23:12:10 使用道具

年龄是个问题,呵呵!
    看来还是在自己这个年龄组中比较好。
  • liushengli9595

楼主 2011-6-25 12:55:21 使用道具

其实哪个都想让女儿读读,她也想读,我就是想通过这次比赛让女儿得到更多的锻炼。
  • 瑶瑶妈

2011-6-26 11:37:55 使用道具

牛娃呀,{:soso_e163:}
  • 娃爱的墨墨

2011-6-26 11:50:58 使用道具

呵呵 楼主的女儿真棒啊