网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

4月27日,宝宝去花鸟市场选了两包种子,DIY了花盆。装上从河边挖回的泥土。撒下种子。等待......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

miyujia + 30 很给力!
TeddyAviva + 30 静待花开!小乌龟好可爱!
1646 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Lisabelly

2014-5-4 12:56:39 使用道具

上图看看啊              
  • letuningning

楼主 2014-5-4 12:59:31 使用道具

Lisabelly 发表于 2014-5-4 12:56
    上图看看啊

谢谢关注哈    正在捣鼓呢,第一次发图片

楼主 2014-5-4 13:06:18 使用道具

30号之前没有任何动静,2号回家一看,翠菊破土两嫩芽。凤仙盆里依旧静悄悄。

评分查看全部评分

miyujia + 10 翠菊很好活的

楼主 2014-5-4 13:13:36 使用道具

又是两天没回家,5月4日,凤仙后来居上,茁壮的小苗四枚,其中一片叶子上还沾着晶莹剔透的水滴,真是神奇。翠菊又有新丫报到。

楼主 2014-5-4 13:21:20 使用道具

接下来是小龟
    宝宝的最爱——芬尼奇

蜘蛛侠-------小坏蛋

优雅的小花,和一群错甲的黄耳:欢欢、乐乐、小小and窗户。本来只想买两只黄耳的,结果没货了,店老板却给发来一群病残......多天休养后,小家伙们也算活泼,但这数量真不知道该如何安置。

评分查看全部评分

miyujia + 10
  • tinasu

2014-5-4 13:24:24 使用道具

废物利用的真好,另外问一下,为什么上面要铺石头呢?

楼主 2014-5-4 13:40:05 使用道具

tinasu 发表于 2014-5-4 13:24
    废物利用的真好,另外问一下,为什么上面要铺石头呢?

也是废物利用,以前鱼缸里的石头,觉得铺在上面好看点。
  • zhaojianxiny

2014-5-4 14:49:33 使用道具

赞,很不错呀。
  • 白雪飘飘

2014-5-4 14:51:55 使用道具

买这么多小乌龟
  • 白雪飘飘

2014-5-4 14:52:25 使用道具

买这么多小乌龟
  • TeddyAviva

2014-5-4 15:27:11 使用道具

我喜欢爬上筐的那只勇敢淘气的小乌龟,呵呵呵
  • m--aggie

2014-5-4 19:08:09 使用道具

不错的小环境!
  • 夏日盛开的花

2014-5-4 20:18:28 使用道具

DIY的花盆真不错!

楼主 2014-5-5 08:28:47 使用道具

白雪飘飘 发表于 2014-5-4 14:52
    买这么多小乌龟

有自己买的也有宝宝买的,还有卖龟老板多送的,结果就成了大部队了

楼主 2014-5-5 10:14:07 使用道具

5月5日

芬尼奇是个绝对的吃货,来,吃黄瓜

保持队形,向右看齐!

• huachun

2014-5-5 12:03:27 使用道具

乌龟真不少,看着还不是同一种的
  • annieannie10

2014-5-5 14:36:28 使用道具

哈哈,真不错呢
  • melia113

2014-5-6 08:55:53 使用道具

种子是撒在土的表面,还是埋在土里呀

楼主 2014-5-8 08:29:33 使用道具

唉,追了一次肥,结果倒伏了。总结一下因为阳台光照差导致苗弱的原因首当其冲,其次是追肥不当。
    已经和宝宝商量好,下次重新种时要把花盆放到楼下的草坪上。还好还有些种子。下次努力!
  • adole

2014-5-8 12:32:12 使用道具

学习了,还想着家里花盆没有了,这下也自己回家DIY去了。乌龟好可爱!
  • mlhmomo

2014-7-19 07:59:48 使用道具

好多可爱的小龟呀
  • 冷弦玎玲

2014-7-21 12:02:23 使用道具

乌龟会不会咬人呀