网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题,因为网上的PDF文件没有这几本书的课后注释,麻烦有实物书的家长有空帮拍下照片或扫描发给我吧,万分感谢!

3A的课目如下:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

最佳答案

5B的答案已经发到你邮箱里了,请查收。 查看完整内容

评分查看全部评分

danshuihua + 30 很给力!
6182 查看 33 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Maria_0417

2014-5-4 15:42:00 使用道具

5B的答案已经发到你邮箱里了,请查收。

评分查看全部评分

开心的筷子 + 30 很给力!
  • 绯以安

2014-5-23 15:38:09 使用道具

家里有3。5还没拆,不打算现在拆,可以抽时间用手机拍,效果如下

你介意么!
  • 开心的筷子

楼主 2014-5-23 15:59:17 使用道具

绯以安 发表于 2014-5-23 15:38
    家里有3。5还没拆,不打算现在拆,可以抽时间用手机拍,效果如下

你介意么!

已经很清晰了,一点都不介意,那就要麻烦你了.万分感谢!
  • 绯以安

2014-5-23 16:12:33 使用道具

这个就清晰啦,那就好了,因为照片更清,传上来网页压成这样了。那我抽空拍一下,家有小宝,随时要妈,我尽量快点。

评分查看全部评分

• 绯以安

2014-5-25 13:00:39 使用道具

• 绯以安

2014-5-25 22:15:06 使用道具

你悬赏500贝求,我提供了一半,我以为你最少会给我200贝

评分查看全部评分

lwsmnly + 30 感谢你!
    开心的筷子 + 30 感谢你!
  • 绯以安

2014-5-27 10:59:46 使用道具

。。。。。。
  • lwsmnly

2014-6-8 19:47:20 使用道具

谢谢,我也跟着下到了课后注释单词。给你评了最高分啊。如果有空请帮忙扫扫5a/5b。多谢
  • lwsmnly

2014-6-8 19:52:03 使用道具

跟着您的悬赏下到了3的注释,多谢了。也给提供者评了贝壳感谢好心人。坛子好像只有下载到5的全书PDF,请问您有后面几级的书PDF吗?
  • 绯以安

2014-6-8 22:12:14 使用道具

lwsmnly 发表于 2014-6-8 19:52
    跟着您的悬赏下到了3的注释,多谢了。也给提供者评了贝壳感谢好心人。坛子好像只有下载到5的全书PDF,请问您 ...

你的意思是6后面的吗,有的,一搜就能搜到
  • lwsmnly

2014-6-9 09:53:52 使用道具

绯以安 发表于 2014-6-8 22:12

搜了,只有1-5的PDF,后面的没有啊。请问您在哪里搜到的?
  • lwsmnly

2014-7-2 10:46:20 使用道具

绯以安 发表于 2014-6-8 22:12

请问您什么时候有空了,能帮忙拍下5A、5B的课后注释吗?谢谢
  • 绯以安

2014-7-2 14:35:49 使用道具

lwsmnly 发表于 2014-7-2 10:46
    请问您什么时候有空了,能帮忙拍下5A、5B的课后注释吗?谢谢

五我还没拆,也不拆了。因为四拆开来觉得字太小,对孩子眼睛不好,所以打算把4.5转出去。
  • lwsmnly

2014-7-2 17:26:33 使用道具

绯以安 发表于 2014-7-2 14:35
    五我还没拆,也不拆了。因为四拆开来觉得字太小,对孩子眼睛不好,所以打算把4.5转出去。

知道了。谢谢。从4开始看大字版的倒是有必要。我前面1到3打印了小的,从4开始打印了A4的,字看起来不小了。
  • lwsmnly

2014-7-17 12:10:20 使用道具

5a 5b的注释你现在找到了吗?我也需要,找到了发我一份,谢谢。
  • 开心的筷子

楼主 2014-7-22 09:36:31 使用道具

lwsmnly 发表于 2014-7-17 12:10
    5a 5b的注释你现在找到了吗?我也需要,找到了发我一份,谢谢。

我没有找到,如果你找到了也发一份给我吧,呵呵.
    估计有些有实物书的家长,小孩已经看完5A5B的很少上来吧

2014-7-30 00:56:49 使用道具

5A,5B的书我有,还需要吗?

评分查看全部评分

• 开心的筷子

楼主 2014-7-30 21:22:09 使用道具

Maria_0417 发表于 2014-7-30 00:56
    5A,5B的书我有,还需要吗?

需要的,有空就麻烦你了。

2014-7-31 00:33:55 使用道具

请给我发个邮箱,我有空拍下来,发给你。我会尽快地。

评分查看全部评分

lwsmnly + 30 感谢你!
  • 开心的筷子

楼主 2014-7-31 23:36:32 使用道具

Maria_0417 发表于 2014-7-31 00:33

已短你,谢谢你了

2014-8-5 00:28:58 使用道具

5A的已经发到你的邮箱里了,请查收。

评分查看全部评分

• 开心的筷子

楼主 2014-8-5 22:57:55 使用道具

Maria_0417 发表于 2014-8-5 00:28

已经收到了,很清晰,感谢!
  • lwsmnly

2014-8-17 23:46:25 使用道具

Maria_0417 发表于 2014-7-31 00:33

能给我发个典范5的课后注释吗?邮箱短了您。谢谢。
  • lwsmnly

2014-8-17 23:49:21 使用道具

请帮我发一份典范5的注释。谢谢了。邮箱短了您了。
  • lwsmnly

2014-8-19 23:13:19 使用道具

Maria_0417 发表于 2014-8-5 00:28

发了信,也不理我,等了三天了,还没人理我,在线,总算有希望了。
  • lwsmnly

2014-8-19 23:19:53 使用道具

开心的筷子 发表于 2014-7-30 21:22
    需要的,有空就麻烦你了。

什么时候您上线看到了,帮我发一份5A5B的,给您消息了邮箱。和您联系了3天了,每天上来看,还没找到您。希望明天能来
  • lwsmnly

2014-8-24 23:47:41 使用道具

天哪,等了几天了,还不上线。继续等。
  • 开心的筷子

楼主 2014-9-21 21:55:40 使用道具

lwsmnly 发表于 2014-8-24 23:47
    天哪,等了几天了,还不上线。继续等。

不好意思啊,最近没上来,已经发邮箱了,请查收。
    近段时间会找个时间分享的,想要课后注释的朋友不急用的可以等等
  • 开心的筷子

楼主 2015-4-23 15:47:53 使用道具

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码: ewjq

典范英语5A,5B的清晰版的分享在这里了,有需要的可以下载来看看,有用的就给个赞吧,5A,5B的课后注释和封面,封底也加进去了,只要注释的话可以自己导出来
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... p;page=1#pid5174611

悬赏问题

500贝壳

悬赏结束