网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

去年冬天的时候把一半坏了的南瓜埋地里沤肥,开春翻土种菜没想到南瓜籽自发了好多芽,有10多棵......精心播种的不发芽,无意间却得到了这么多的苗苗,由于南瓜要爬架想了一晚上实在是没地方种这么多啊,拔掉又不忍心,所以分享给青岛同城有地方栽种的朋友,公交车武胜关站(八大关附近那一站)自取,想要的朋友站内短信告诉我什么时候方便取,要几棵!

注:此免费分享到5月11日截止。

就是这样的南瓜:

四处生长,让我欢喜让我忧的南瓜苗。黄瓜没怎么出南瓜倒是出了不少:

和玉米一起长大的南瓜苗:

油麦菜地里的南瓜苗:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2474 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雪儿妈玲儿

2014-5-5 13:10:09 使用道具

楼主我正想问问您:李村集上有没有卖葡萄树、桃树的?
  • TeddyAviva

楼主 2014-5-5 13:37:02 使用道具

雪儿妈玲儿 发表于 2014-5-5 13:10
    楼主我正想问问您:李村集上有没有卖葡萄树、桃树的?

有很多卖葡萄和桃树的,阴历逢二逢七是集,人巨多,不好停车,离集市比较近有个收费停车场5块钱不限时。
  • 雪儿妈玲儿

2014-5-5 14:32:42 使用道具

TeddyAviva 发表于 2014-5-5 13:37
    有很多卖葡萄和桃树的,阴历逢二逢七是集,人巨多,不好停车,离集市比较近有个收费停车场5块钱不限时。
    ...

太感谢了!
  • 自由猪

2014-5-5 16:46:04 使用道具

真想找块地种一下,可就是没有地方啊~~

楼主 2014-5-5 20:41:02 使用道具

自由猪 发表于 2014-5-5 16:46
    真想找块地种一下,可就是没有地方啊~~

南瓜确实占地方,还得搭架,这两天愁的我呀,我都想种到孩子们游泳和国际象棋培训班的院子里了
  • lelemum

2014-5-6 13:49:45 使用道具

哇,看到家乡亲人了,哈哈哈~
    俺家实在没地方种,支持一下吧~

楼主 2014-5-6 14:16:30 使用道具

lelemum 发表于 2014-5-6 13:49
    哇,看到家乡亲人了,哈哈哈~
    俺家实在没地方种,支持一下吧~

非常感谢