网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

这是我以前淘宝买回来的,当时买成400多呢,可是买回来由于自己太懒了,光囤了,加上试过圆点卡孩子不感兴趣自己也没耐心,就这么一放1年多了,看照片都可以看得到哈,好多连面上那层塑料纸都没拆开过。现在宝宝大了,我也确实坚持不了这个,现在低价转给需要的朋友吧,因为很重,所以只能包平邮,还请谅解。闪卡共1079张,具体包括:

一、数字圆点卡(双面覆哑膜不反光,手感更好更挺更好闪)
1、卡片的尺寸:28CM*28CM(标准杜曼尺寸), 双面覆进口哑膜

2、卡片的质的:450克优质A级中华白卡纸(公认的做卡片最好的白卡纸),四直角切圆角处理

3、卡片的数量:1-100,运算符等,共计109张

4、圆点的尺寸:直径为1.9CM的红色圆点

5、背面大数字,四个角落小数字,方便闪示。

二、杜曼识字卡:全脑开发识字宝盒
卡片总数490张,包括:234张双面字词卡(128个单子和320个词汇),256张单面短语短句卡

单字词语卡部分:
21x14cm,共234张(双面,共468面)。包含128个单字,320个词语,10张空白DIY卡纸用于添加自己需要的词汇(双面可用)。
字卡和词卡按内容系统分类,一方面便于查找和管理,更重要的是能够让宝宝按事物的类别系统学习。

字卡包括的类别有:1. 空间方位 2.动作 3. 数量 4. 时空自然 5.形容词 6. 颜色 7. 单位 8. 常用字

卡包括的类别有:1. 称谓 2.身体部位 3. 行为动 4. 职业名称 5. 公共场所 6. 食物名称 7.交通工具 8. 学习用具 9. 蔬菜 10.水果 11. 生活类 12. 动物 13.自然 14. 形容词 15.其他
三、杜曼百科卡300张
卡片包括类别有:这个我大致看了下,有蔬菜、水果,交通工具等,具体的我都没注意看,正面是图,背面是大红的字
四、杜曼英文卡160张
卡片内容:含称谓、动物、日用品、家具、球类、学习用品、数量、乐器、颜色、形状、交通工具、反义词、蔬菜、水果、海产品、花卉等30组有系统图组。共320个名称
五、赠送优诺杜曼字母卡一套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

532 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式