网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天像往常一样,把孩子安抚好就都到爸妈网上来溜达了,
昨天我荣升为大象了,很开心,还说今天要为狐狸做努力呢!
结果一打开,看见说是小狗?我说不是我产生幻觉了吧,我就去叨叨里看,看见昨天因为开心升级为大象的留言。我正在纳闷为怎么贝壳也少了,等级也降了?就看见我有消息。一看好多啊!真是又一大意外!就看见了e灵的很多消息。我想是不是给我回复我之前给他的留言。就看看都说了些什么,结果看到的是铺天盖地的批评和嘲笑!
我真的很气愤,我扪心自问,我没有做什么有悖道德有悖伦理的事情!我只不过很羡慕坐沙发的人,从来没有做过沙发,在一次回帖的过程中,抒发了一下当时的情感,说我怎么从来就没有做过沙发。肺腑之言,感叹沙发不好做,结果被e灵嘲笑。
我来爸妈网不久,就像贫穷的人家过日子一样,很节约。虽然贝壳不是钱,没有任何的社会效益,但是我珍惜贝壳如同金钱,甚至更加,因为贝壳是钱也买不来的,所以非常珍惜,为了珍惜我的贝壳,我在花去贝壳的时候,都会多回帖,赚点贝壳。我想群里或是论坛没有说不让这样赚贝壳吧,我也仔细研究了一下如何赚取贝壳,没有说这点限制吧。因为e灵的不顺眼,把我的回帖就删除了!试问,我的回帖不是我用我额双手一个字一个字打出来的?我的回帖不是让我每一次点击发送等待出来的?我花了精力我花了时间,我花了感情,花了脑筋,你为什么不尊重我的劳动成果。就因为我多回几个贴就威胁再这样禁言?我知道你是版主,我只是一个小小的小狗级别,但是我想这点尊严还是有的。我想我还只是多回了几个贴你就让我禁言?是不是我要呼吁大家都不要灌水啊,都不要回帖你就很开心,这是爸妈网需要我们做的,也是爸妈网愿意看见的?
现在是和谐社会,大家都是文明人,有什么不可以说明的,我做得不对,你是斑竹是不是可以因为我的行为友善的提醒一下,给我一个友善的提醒,觉得赚贝壳的方式有很多,你希望看见我多发帖或是多为大家服务贡献资源。是不是可以这样。我来到爸妈网,认识了很多好朋友,也认识了很多很热心的爸妈,每次看见很多很好的资源,都在感叹谢谢爸妈网这样的平台和有这么多优秀的爸妈们,激励着我在亲自阅读的路上不敢滞后!上次看见 天才二宝妈的新手如何赚贝壳很有感触,我从蚂蚁过来不容易,因为有孩子,自己带孩子还要兼顾自己的工作,但是每天仍会来往里逛逛,唠叨几句,走亲访友,多回帖,写写日志,上传很贫瘠的资源,我自问我这样都是自己一步一步走来的!爸妈网的精神是什么?爸妈网搞这个贝壳的意愿在哪里?斑竹,你也是曾经这样走过来的,都是有孩子的人,时间有多紧张你也因该深有体会吧!我没有要冒犯你,但是希望你还我一个说法和公道!我的会员权利在哪里?我究竟做错了什么,我反思了很久得不出答案!劳烦你基础那么一点点时间回复一下我。再次希望看见更多会员的权利得以保护。就像一个家庭,希望看见的和睦,有很好的归属感。家长不好当,希望你做一个好的家长,带领我们一起前进!培育出更优秀的宝宝!

评分查看全部评分

雨点沙沙 + 10
妮可妮子 + 20 要贝壳,团品秀给力哈,我看了,你的确喜欢.
会员接待处
2212 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小木

2011-6-25 11:47:56 使用道具

我们保障任何一位会员的正当权利,但也要请大家尽好自己的义务。

【灌水】的标准

应该说,e.灵的处理已经够宽容了。

如果换成其他稍微严格一点的超版或者管理员看见,直接就禁言三天。

• e.灵

2011-6-25 10:32:29 使用道具

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
    e.灵 于 2011-6-25 10:52 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

抢个沙发来回复:

你楼上的没写到了重点.....

昨天删你贴子的重点是,你在同一个资源贴里,分楼连续发贴,最多时,一个贴子连发了五个回复,最少时是两次.而且这样回复的贴子有二十三十个....

删贴时,就知道会引起你不满,怕扯不清,所以我在你的每次这样回复的贴子里,都保留你的一个回复,并做了点评,内容都在那儿摆着呢------请勿一贴多次分次回复,后面的*个贴子我删除了...

删贴时为了礼貌,我都选择了通知楼主,做了删贴原因说明: 你的后台可以看到----我写的是: 一贴多次分次回复,删

在删了近百个贴子后,看到那个沙发的,我觉的的又好气又好笑.你在第11页的第110楼说,怎么没抢到沙发,沙发不好抢之类的,后面又连着几楼的回复.其它楼我都删了,你说沙发的那个,我留着呢.

我觉得我昨天写的最重的一句话只是:   请勿一贴多次分次回复,后面的*个贴子我删除了,明日起再犯,将会被禁言的,请注意,谢谢...    这是提醒还是威胁在于你不同时间的不同心态...

还有,我还说了一句玩笑说:  (记不大清了,意思是) ------你呀你,删贴删的我的手都软了

(别说我都是自说自话哦,进入你的空间---主题---回复,在那儿可以看到你回了什么贴,回了什么内容.大家一目了然)

评分查看全部评分

tigermom + 20 e灵 辛苦了
  • greener

2011-6-25 10:46:13 使用道具

是不是一个帖子回了好几次贴啊,这样是不允许的哦。

如果一个帖子回好了贴,感觉还有要发言的,可以在自己发过言的地方再编辑的。

大家互相体谅一下。

大象变小狗,有可能是因为你刚升级为大象,又花了贝壳后,贝壳因为跟等级是挂钩的,花了之后就自然降级了。不要紧的,很快就又升上去了。
  • booboo2008

2011-6-25 10:46:16 使用道具

人在屋梁下不得不低头
    平常心吧。{:soso_e107:}
  • 妮可妮子

2011-6-25 10:51:18 使用道具

楼主,你经常参加团购哈,我认得你哦。

把一帖在同一时间段回复2次的习惯改一下就行了。

告诉你得贝壳的捷径——参加烧钱版置顶的团品秀。。。那里的贝壳挺给力滴!去看看{:soso_e113:}
  • 浮云0313

2011-6-25 10:53:57 使用道具

太好了,我也迷上这个网,不过不象你这样痴迷贝壳,我迷上了载
  • 睡莲

2011-6-25 10:56:34 使用道具

楼主消消气,楼主也知道又带孩子又上网的不容易,要知道E灵版主和你一样,而且在爸妈网的工作量更大,并且这些工作还都是义务劳动,每天成百上千的贴子要过,肯定是希望大家多发一些有意义的回贴。
    楼主爱上爸妈网,不仅是网络资源丰富,而且也是因为爸妈网的贴子多姿多彩吧?
    如果你自己换位思考一想,一个楼里全是你那样类似的回贴,会不会觉得逛爸妈网只是浪费时间呢?
    其实爸妈网挣贝壳的方式多种多样,比如叨叨,比如点点朋友的空间,有小感受抒发一下,贝壳一下就来了。
    大家都是喜欢爸妈网的,希望共同办得更好。
  • 爱安妮

2011-6-25 10:59:32 使用道具

呵呵, 大家互相理解,解开误会就好了
  • tempax

2011-6-25 11:01:03 使用道具

1. 质问等级啊积分啊什么的, 先把规则搞清楚了;
    2. 如果把贝壳当作真实货币的话呢, 哪有只赚钱而不花钱的啊?
    3. 现实中, 一般只有特权阶层的人才只存不取, 因为花钱的时候有人替他们打点好了.
    4. 如果现实中就是一普通人, 又何必在网络中较真儿呢?
    5. 如果自认为是一普通人, 何必费劲地为所谓的权利呐喊呢?
    6. 玩儿游戏, 就遵守游戏规则吧.

实话说, 一点儿没有指责谁抱怨谁的意思, 有的事儿, 何必那么当真呢?
    Take it easy and enjoy it!
  • enrei

2011-6-25 11:03:15 使用道具

• 天才二宝妈

2011-6-25 11:05:22 使用道具

美女,安慰下,
    偶知道您的心情,不过升级并不着急哈。
    同个帖子不可多次回复,估计您也是没看到规定所以才会被删帖,
    升级不要着急。
    我也遇到过升级后立马又降级了,因为自己购买了资源,
    您再多写写日志,或记录亲子阅读以及叨叨走亲访友,参与交流贝壳都会多出来的。
    别难过了哈!{:soso_e178:}
  • 爽爽冰片

2011-6-25 11:05:35 使用道具

小宝宝才一岁,不用着急慢慢来哦,如果真的每人在帖子里都就一个话题反复回帖,这水真是大的让别人没了看的兴致,版主有权删除水楼,水楼的认定我们内部也有过讨论的,这个是工作,不是个人行为,每个会员都应该体谅的。赚分的方法很多,写日记,写贴,秀团品,看看大家都是怎么做的吧。
  • 安安妈叶子

2011-6-25 11:06:53 使用道具

消消气,这大热的天,没啥过不去的,虚拟的金钱,你勤快了就多挣些好了,升级是很快的!
  • cloud

2011-6-25 11:07:26 使用道具

消消气,e灵版主已经解释得很清楚了。不管你是故意还是无意,都犯下了错,不该经常一贴同一时间段多次回复。以后改正就可以了,你级别低也别着急,慢慢来,毕竟孩子还小。天啊,我孩子这么大的时候我不知道在干吗呢,真羡慕你哪。
  • 安安妈叶子

2011-6-25 11:08:39 使用道具

每天一开电脑就来逛逛,稀里糊涂我都成fox了,呵呵
  • 不讨厌

2011-6-25 11:17:11 使用道具

其实我觉得来钱最省事的
    找个资源
    上传

等收钱
    哈哈哈哈哈
  • heidragon

2011-6-25 11:21:12 使用道具

是得有规矩,没有规矩不成方圆啊
  • 春绵雨

2011-6-25 11:28:04 使用道具

楼主是太急切的想升级,升贝了吧。{:soso_e120:}
    心情是好的,方法可以换一下
  • yangtth

2011-6-25 11:36:47 使用道具

误会哈,有时候反应慢就会出现二次回贴。
  • 弯弯月亮船

2011-6-25 11:44:02 使用道具

钱嘛,还是好挣的,呵呵