网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家里小姑娘正学学芭蕾,四岁半,四岁开始学的,但是不知道小孩子可以跑到几岁呢?考虑到上了小学的时间问题,她现在还学水粉画,六岁时打算学古筝,还想让她学围棋。有知道的家长不?
4526 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuna0724

2011-6-25 11:00:42 使用道具

学到几岁我不清楚,但是我觉得专业跳芭蕾的女孩子走路都外八,很不好看,而且脚都要变形,很可怜的,学学古典舞或者民族也挺好吧,我认识的老师也建议跳古典舞,气质好,呵呵,对女孩子的形体和气质也很有帮助……
  • Zada

2011-6-25 11:02:38 使用道具

反正我家的现在还在跳,她说要一直跳,今年的目标是穿脚尖鞋
  • 春绵雨

2011-6-25 11:18:48 使用道具

听说太小的孩子学这腿会变形,不知道是真还是假
  • goubao1107

2011-6-25 11:29:17 使用道具

我家愿意学我不让主要是怕太早练腰功会不长个
  • 草莓

2011-6-25 11:37:17 使用道具

我家的还在学,腿也没变形,也没影响长个,现在快1.6米了。

因为没想走专业,练的强度不大,就是去玩玩了。

楼上各位说的问题都是专业孩子的问题吧。
  • xmy

2011-6-25 12:20:20 使用道具

学过两年,后因为时间问题停掉了。。。。。。
  • 云淡风轻

2011-6-25 12:24:40 使用道具

liuna0724 发表于 2011-6-25 11:00
    学到几岁我不清楚,但是我觉得专业跳芭蕾的女孩子走路都外八,很不好看,而且脚都要变形,很可怜的,学学古 ...

JJ一个跳芭蕾舞同学的妈妈自己是跳民族舞的,但是她选择让女儿学芭蕾~~
  • liuna0724

2011-6-25 12:27:26 使用道具

呵呵,我那个同事是国家一级演员,民族舞,男士,50岁了,看正面30+,看背面20+,他把民族舞夸的啊……不过,他本身很具有说服力……哈哈,八一八,还好他不来我们爸妈网逛
  • ROSY妈妈

2011-7-20 14:36:00 使用道具

专业芭蕾的话好像要到小学阶段了,前面都是启蒙吧。
  • 婉豆公主

2011-7-22 00:30:34 使用道具

进来学习一下,个人比较偏向民族,可又觉得芭蕾很美
  • piglet

2011-7-22 08:01:29 使用道具

我女儿上了个芭蕾舞团演员开的业余班,有不同level的。我看最高level的都是小学高年纪的,没有走路外八,也没有脚变形。可以跳天鵝湖片段了。将来我家能这样我就很满意
  • hfn80

2013-4-1 10:23:54 使用道具

外行,也期待有人回答。