网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

虽然亚马逊也有满300减100的活动,但是京东这个是全场啊,全场啊,那就意味着包括原版书。
亲,我爱死京东了……话说亚马逊原版基本没折扣的,或者不参加活动,而且死贵死贵!
其实我就想买两本书,呃……这个是能凑到300里面的两本书,中间那个“小蝌蚪”纯粹是凑价钱的。

第一本,I am a Train,我家有其他三本这样的异形书,那三本还是在某宝的那个三峡童趣城买的,不便宜,那时候这本缺货,只好作罢,男孩子还是很喜欢这样的书的,虽然语言简单,但是关键书的模样他喜欢……
第二套就是廖彩杏介绍的 I am Libarary系列了,一直放在淘宝的购物车里面没买,差点都被我遗忘了,今天偶然搜到,京东有这套卖,赶紧买回来,hoho,好开森。

还有两本书想买,是Keiko Kasza 的。打算换个帐号再下第二单,让我再纠结一下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2606 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Lisabelly

2014-5-6 16:13:43 使用道具

挺好啊~~~~~~~~~
  • 鲁宾兔

2014-5-6 16:18:43 使用道具

进来长见识
  • evaspring

2014-5-6 16:34:32 使用道具

i am系列是打印的,效果也蛮好.省银子了阿.
  • fanmjde

2014-5-6 16:59:24 使用道具

配的很好。
  • dsyw

2014-5-6 18:50:55 使用道具

I am我在三峡家买的,虽然是双十一,也比京东贵。
  • 沙冲子

2014-5-6 19:06:50 使用道具

京东也不是全场啊?
  • 米莱523

2014-5-6 20:50:11 使用道具

好书,值得收。
  • hehelife

2014-5-6 21:59:08 使用道具

呀,i am a train, 忘了买。楼主你还有啥书要买呀?娃年龄差不多,参考下。
  • lucy@baby

2014-5-7 08:53:57 使用道具

买到自己想要的还能顺便打个折,要这么想,很合算的
  • cooldream0001

2014-5-7 09:26:29 使用道具

evaspring 发表于 2014-5-6 16:34
    i am系列是打印的,效果也蛮好.省银子了阿.

求打印文件,深深感恩
  • shengbo12356

2014-5-7 16:23:21 使用道具

进来长见识

shengbo12356于2014-5-7 16:23补充以下内容:
    进来长见识
  • 小水晶泽儿

2014-5-7 16:28:15 使用道具

不是全场呀,我想要的书不参加活动。
  • 小害

2014-5-8 11:16:48 使用道具

i am 就前段时间京东买的,当时200-100.买下来也差不多272-100=172
    不过就算这样,我觉得也不便宜。书嘛,还可以。至少我家小朋友喜欢听里面好几个故事,不过性价比觉得有点不高
  • 开心的爸妈

2014-5-8 13:08:54 使用道具

I am 这套书有没有爸爸妈妈详细介绍一下啊
  • 花未眠

2014-5-8 18:38:20 使用道具

I am a train 之前京东活动做为赠品收过。
    其他3本也想买回来,变全套控了。
  • Kitten78

2014-5-8 19:17:16 使用道具

挺好呀,不错的书~
  • cookie20

2014-5-9 13:42:20 使用道具

谢谢推荐啊
  • 迷达

2014-5-10 10:56:41 使用道具

全场满300-100的劵我怎么没找到哪里领呢?
  • 季不住

楼主 2014-5-10 19:14:43 使用道具

迷达 发表于 2014-5-10 10:56
    全场满300-100的劵我怎么没找到哪里领呢?

呃……你搜搜论坛的帖子 ,之前有人发了帖子的,或者你亚马逊买,亚马逊这几天也是300减100,反正两边比一比