网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

价格还可以吧,六折不到。。六一的大活动怎么还没动静。。
974 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2014-5-6 22:33:35 使用道具

满合算的 也满好的一个SET
  • 米酱

2014-5-6 22:48:11 使用道具

让我回到小时候我也喜欢玩。。。咳咳  目前乐高还是我玩比较多   搭房子最开心了  哈哈
  • pearl_water

2014-5-6 23:04:05 使用道具

这个不错滴,绝版了,价格也蛮合适
  • lostheartee

2014-5-6 23:15:54 使用道具

跟了一单,谢谢分享!
  • ddma

2014-5-6 23:34:43 使用道具

freinds我入了一个游泳池。里面有个滑梯。
  • crazy20111111

楼主 2014-5-7 05:56:26 使用道具

lawrence 发表于 2014-5-6 22:33  满合算的 也满好的一个SET

谢谢!上次苏宁31012没抢到。。

楼主 2014-5-7 05:57:08 使用道具

pearl_water 发表于 2014-5-6 23:04  这个不错滴,绝版了,价格也蛮合适

嗯,亚麻好像没卖迪斯尼系列啊,不知为啥

楼主 2014-5-7 05:57:58 使用道具

ddma 发表于 2014-5-6 23:34  freinds我入了一个游泳池。里面有个滑梯。

就那个滑梯最吸引人,其他感觉都有了。不过游艇也有个滑梯!
  • serum

2014-5-7 09:16:56 使用道具

挺好的一套,300以下价格很不错了,以前最低也就299左右吧
  • xiximami

2014-5-7 14:40:07 使用道具

求了一张券,也跟了一单,本来想买灰姑娘的城堡,但已经有了娃娃屋和美人鱼,还是入了小颗粒
  • 茵陈

2014-5-7 14:48:57 使用道具

3月份买书,参加满100返2张60券的活动,五一节前,第1张券到账,就买了海滨房屋7346
    当时也在犹豫宠物医院,但是里头的刺猬、马、狗、草料、胡萝卜、小推车,都有了,最终278.8入了经典的7346
    现在还有送79元拼砌包,没赶上,券也用掉了,后悔没晚几天下单呃~

楼主 2014-5-9 10:43:14 使用道具

收到货了晒一下,亚麻的包装真是没话说,用了一个超大的箱子,里面还有保护。。