网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本来是记录在自己的美语世界学习小楼里面的:
http://www.ebama.net/thread-183494-9-1.html
京东活动,说实话这次300-100我还是挺心痒的,因为真的有几本中意的书,
但是一是凑不到价格,二是中意的这几本书也不算适龄,没有必要囤,所以,
放弃了。放弃归放弃,心里还是惦记着,以除后患,我果断整理了家里L目前
最喜欢看的车和机械的书,这样我就知道了:真的不用买。彻底断了我的念想。
既然整理了、照相了,就放在小楼里面总结一下。也为日后阅读做个铺垫。

后来发现图片太多,打开都很慢了,没有办法编辑了。
所以干脆引出来重新开一贴吧。

抱歉,不知道图片咋回事,我这里能看到。明天找机会重新弄一下,也充实充实说明!
PS.
图片被老公不小心全删除了,登时没有心情了……
我周末重新照相来编辑吧,唉,真是伤心~~
那天照了半天,又修改半天大小,结果一瞬间飞灰湮灭……
老公十分不好意思,说周末帮忙一起弄,到时候再整理上来。

好的,图片恢复,谢谢大家的理解。
有些书不一定就是专门的关于车的书,但是里面涉及了很多车的情景,
都是L经常乱翻找出来的,所以我也都算上了。

另外,向@fairy_joy致敬,当时也参考了她的帖子呢~
http://www.ebama.net/forum.php?m ... ge=1&authorid=37509

母亲节快乐!
【最近又整理出来一些,到时候也放上来~
接下来有时间,将慢慢分门别类的整理一下~马上就端午节了,呵呵】

目录:
1.车和机械
2.儿歌类
3.phonics学习类
4.百科类
5.游戏类
6.字典类
7.低幼纸板书
8.认知类
9.卡片类
10.故事绘本类
11.恐龙类
12.分级读物类
13.玩具书
14.漫画类
15.待定

目前家里剩下的书其实已经不多了,大多是比较适龄,不用屯很久的。
特别稀少的书,只要L特别喜欢的,我一定会买回来。因为很难找,
这也是为什么看起来我家的书都很“冷门”,不常见,因为常见的话,
绘本店和书店基本都有,可以带着孩子去看,但是稀少的,就已经绝版了,
再不买就再没机会啦,哈哈~~~

6126 查看 98 收藏帖子 (49)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bodhiwish

楼主 2014-5-7 09:47:48 使用道具

强烈推荐这本百科书,是2013年的新书,因为找mighty machines发现了他。
    真是太棒了,里面内容很丰富,而且图片很漂亮。家里有车迷的一定会很爱。
    我们家这样的大书只有斯凯瑞的那本合集,英文的,老人家不好讲,这本书
    弥补了这个缺憾呀。目前只有amazon有卖。
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 09:51:18 使用道具

这本纸板书画风很可爱,里面很多汽车,通常L看到会说:这么多汽车呀~~
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 09:52:12 使用道具

这本书算是游戏书,很好玩,视角是司机的,可以假装你在开车,
    路上经过很多地方,最后来到了海滩~
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:00:33 使用道具

这几本都是托马斯的,之前的一个帖子里面详细记录了。
    http://www.ebama.net/thread-141644-1-1.html
    这里记录的非常详细,我就不重新拍照了~
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:04:44 使用道具

豆儿的一系列书都是小朋友的经验。L很喜欢豆儿。
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:05:43 使用道具

pocoyo的书,是L1.5岁之后的大爱!我们通常是用英文讲故事,
    晚上睡觉前也经常点名听pocoyo。
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:06:25 使用道具

这是一本游戏书,可以随便涂画然后擦掉~
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:07:23 使用道具

贝贝熊这本书,L非常喜欢,每次读都笑哈哈。另外一本类似的是苏斯博士的go,dog,go
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:08:00 使用道具

这本书超级大,上面的零件都可以活动,我们都非常喜欢!
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:08:37 使用道具

这本地板书里面全是玩具,L每次都看不过来,呵呵
    托尼的书之前也有一个详细帖子:http://www.ebama.net/thread-151893-1-1.html
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:09:10 使用道具

小小牛顿我们也都买了,按主题划分,非常好看~
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:10:16 使用道具

乔治猴的关于车的书,L目前对乔治猴还不是特别热衷,估计得3岁左右吧~
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:11:24 使用道具

这是我们难得的打印书,因为我不太会弄……
    上面是本坛子的妈妈自己做的DIY书,非常好,谢谢!
    L都特别喜欢~谢谢团团的教案,我家L特别爱看你配的图片,哈哈~
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:12:45 使用道具

这系列小书也是L的大爱,装进来拿出去,都很破了。
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:13:34 使用道具

这几本纸板书都很喜欢,L说,看看吧~
    我说,唱唱吧~
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:33:14 使用道具

这个绘本是经典故事了,不过L太小,还体会不到~
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:34:27 使用道具

这个是贴纸书,L还不是很会贴,所以没有让他正式玩呢。目前只给一些胶带纸玩,已经很开心了,呵呵~
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:35:57 使用道具

这几本书,L偶尔听听,自己胡乱编编,哈哈~然后就是找小汽车,找到一个就很高兴~
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:37:06 使用道具

这本是L深爱的大书之一,另外一本大书见第一个揭秘。妈妈讲这本,其他人讲那本。都很爱很爱~
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:38:16 使用道具

这几本书,我觉得真是像托马斯前传啊,太像了,不知道有什么关系没~
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:39:46 使用道具

这个系列书,L已经翻烂了,那个立体书,照相看不出来,其实已经粘贴了无数次了~
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:42:42 使用道具

这本字典是我最爱的字典。情景匹配超级好,完全是故事书级别的。针对这本,L就是当I SPY用,发现汽车了,哈哈~我问:里面有没有大卡车呀?L说:没有吧。然后我说:不一定,找找吧。L后来找到了,高兴的说:在这里呢,找到啦~
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:45:21 使用道具

这本书是当I SPY。值得一提的是那本race around the world。非常好,当地理书、历史书都行,小动物乘着各种交通工具,全世界旅行,介绍当地的人文,可以当做最初的地球的启蒙书。我非常喜欢!最后一幅图是中国哦,呵呵,真是很神仙的感觉~
  • bodhiwish

楼主 2014-5-7 10:51:06 使用道具

好的,书之旅结束啦。话说我还专门修改了图片,怎么还是这么大……
    显示起来好难看……

其实没有几本书,但是好好读的话,也是足够了的。
    虽然我中意的机械和车的书还多着呢~可是没有地方放,
    必须割舍呢。因此现在的L,对他的这些车车书都很宝贝。
    偶尔不小心撕坏了,会着急忙慌的来找我:修修吧。

这样就很好了吧~:)
    -----------------
    好像楼层没有留够,之后的请看后面,后面还有。
    可以直接“只看该作者”
  • 豆儿-小米妈妈

2014-5-7 12:15:39 使用道具

图片打不开,能不能把书名都贴上
  • misxy328

2014-5-7 16:14:24 使用道具

是的,图片都看不到
  • 晓月雨田

2014-5-7 17:21:05 使用道具

图片看不了啊,楼主快来!
  • xinyi1020

2014-5-7 18:33:28 使用道具

• doudouhut

2014-5-7 19:06:09 使用道具

我家最近也开始显示出对车的喜爱了,一定要来拜读lz的贴,等图片!