网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

亚马逊300-100的活动,居然有Hooked on Phonics Learn to Read 的 Pre-K全套 和 Kindergarten全套。

注意都是全套,也就是都包含L1+L2 两册的价格!准备让小朋友学Phonics的粑粑麻麻们有福了。

这套书是很响当当的Phonics入门书,编排很好,就是比较贵,平常基本没什么活动。(原价更贵,要五百多)

想起来两三年前怀孕时候买过一套Pre-K,当时花了三百多,后来送人了。现在真到自己家小朋友要学的时候,居然发现有这个活动。。。

凑个单,Pre-K算下来只要一百多一套,K只要两百多一套。我各入了一套。链接在此:

http://www.amazon.cn/gp/product/1604991402/ref=oh_details_o01_s00_i01?ie=UTF8&psc=1

http://www.amazon.cn/Learn-to-Read-Kindergarten-Complete-Amazon-Exclusive-Edition-Hooked-On-Phonics/dp/160499178X/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1399425653&sr=1-1&keywords=Hooked+on+Phonics+Learn+to+Read+Complete

这个活动5.16截止,不知道库存还有多少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4903 查看 36 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shelley456

2014-5-7 09:47:25 使用道具

想入呢,谁能给下300-60的z卷呢
  • zy1022975

2014-5-7 09:53:14 使用道具

我也看到这套书了,好书,但是我家太小了,先不买了!
  • everyday99

2014-5-7 09:54:05 使用道具

坛子上有全套资料,不在乎钱的,可以买买。。。
  • porpoise

楼主 2014-5-7 09:56:11 使用道具

shelley456 发表于 2014-5-7 09:47
    想入呢,谁能给下300-60的z卷呢

不用z 券,只要输入促销码就可以了。
  • shelley456

2014-5-7 09:57:48 使用道具

那Pre-K全套还得进行凑单吗?
  • porpoise

楼主 2014-5-7 09:59:32 使用道具

shelley456 发表于 2014-5-7 09:57
    那Pre-K全套还得进行凑单吗?

我凑了几本正好要买的书

或者试试拆单大法,不知道行不行
  • 小饼饼82

2014-5-7 10:05:06 使用道具

phonics适合几岁的宝宝学啊?
  • yshsy

2014-5-7 10:05:15 使用道具

这个历史最低价多少?
  • paulinaliu81

2014-5-7 10:10:51 使用道具

这套书已经京东可以300-150买的,可惜这样的活动已经消失很久了
    我只买了个pre-k,没有活动提不起精神收全集
  • oliveyun

2014-5-7 10:29:03 使用道具

同问这套书适合多大的宝宝呀??
  • porpoise

楼主 2014-5-7 10:50:57 使用道具

小饼饼82 发表于 2014-5-7 10:05
    phonics适合几岁的宝宝学啊?

我是听一个牛宝宝的妈妈言传身教,极力推荐这套书的。她家的两少爷已经在英国某贵族学校读初中了。。。。

Pre-K 很简单,3-4岁开始学,往后的就看宝宝兴趣了。连着学上去。如果顺利的话,到4岁指读的敏感期,可以直接自主用Phonics看书了。
    稍微早一点儿 2岁多的宝宝学Pre-K,随意学,学得更快。

双语一起启蒙,启蒙得更快,呵呵。我们家小朋友现在的状态在看海尼曼的GK。我觉得到了2岁可以试试给她听听Pre-K系列的了。
  • princess533

2014-5-7 11:29:03 使用道具

谢谢分享,请问蒲公英·英语拼读王和Hooked on Phonics Learn to Read Pre-K哪个更适合学Phonics?
  • pengjy2004

2014-5-7 11:32:31 使用道具

多谢报信,已下单
  • 四季的风

2014-5-7 11:37:13 使用道具

这个可能还是适合小点的孩子
  • porpoise

楼主 2014-5-7 11:53:22 使用道具

princess533 发表于 2014-5-7 11:29
    谢谢分享,请问蒲公英·英语拼读王和Hooked on Phonics Learn to Read Pre-K哪个更适合学Phonics?

Hooked on Phonics Learn to Read 是比较系统学习Phonics的,有点枯燥,整个系统学下来应该能掌握Phonics了;
    而 Phonics kids蒲公英英语拼读王比较有趣吧,是从字母教的。

前者像米饭,后者像甜点。呵呵。

• shuizao0750

2014-5-7 12:30:17 使用道具

哇,这个书很好。安妮鲜花推荐过的。网上有电子书和dvd下载,楼主买的这个版本送DVD吗?
  • huyu_happy

2014-5-7 12:55:11 使用道具

留个印,考虑一下
  • porpoise

楼主 2014-5-7 13:14:32 使用道具

shuizao0750 发表于 2014-5-7 12:30
    哇,这个书很好。安妮鲜花推荐过的。网上有电子书和dvd下载,楼主买的这个版本送DVD吗?

有,是最全的那种版本。分上下册。故事书,练习书,家长用书,DVD,卡片,还有奖励贴纸。

的确是,安妮鲜花推荐的。
  • princess533

2014-5-7 13:40:14 使用道具

porpoise 发表于 2014-5-7 11:53
    Hooked on Phonics Learn to Read 是比较系统学习Phonics的,有点枯燥,整个系统学下来应该能掌握Phonics ...

Pre-K全套 和 Kindergarten全套有什么区别么?Phonics这一套还学不完?我看还有1年级,2年级等等,就是难易度的差别么?谢谢
  • heihei0403

2014-5-7 17:37:48 使用道具

我买了PRE-K的,先试试。谢谢楼主的通风报信啊
  • 小蓝

2014-5-7 21:22:48 使用道具

这么贵的原版,买了一定得用上,要不真的很浪费
  • hellenwong

2014-5-8 14:14:54 使用道具

谢谢推荐  以前在某宝买过刻录碟  使用率不理想
  • xujiancup

2014-5-8 14:20:14 使用道具

看评论这个Learn to Read Kindergarten Complete - Amazon Exclusive Edition 就是1+2的合集,如果单独买1+2好像更便宜。

xujiancup于2014-5-8 14:32补充以下内容:
    好险,刚才查订单查发现,Kindrgarten级的我以前在京东买过,也是满300-100买的,1+2总价257.
  • 糖果儿妈咪

2014-5-8 18:47:54 使用道具

xujiancup 发表于 2014-5-8 14:20
    看评论这个Learn to Read Kindergarten Complete - Amazon Exclusive Edition 就是1+2的合集,如果单独买1+ ...

你的意思是 比现在的便宜?

糖果儿妈咪于2014-5-8 18:51补充以下内容:
    我之前入了蒲公英还有必要买这套不?
  • 宝贝仔仔

2014-5-8 20:23:27 使用道具

不懂啊,先来学习一下
  • xujiancup

2014-5-8 22:11:41 使用道具

糖果儿妈咪 发表于 2014-5-8 18:47
    你的意思是 比现在的便宜?

我的意思是买:
    Hooked on Phonics Learn to Read Kindergarten Level 1http://www.amazon.cn/Hooked-on-Phonics-Learn-to-Read-Kindergarten-Level-1/dp/1604991410/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1399558033&sr=8-2&keywords=Hooked+on+Phonics+Learn+to+Read
    和Hooked on Phonics Learn to Read Kindergarten Level 2
    http://www.amazon.cn/Hooked-on-P ... onics+Learn+to+Read
    总价为:170.6+170.6-100=241.2

应该比楼主推荐的Learn to Read Kindergarten Complete - Amazon Exclusive Edition 更便宜。

毕竟没有亲自操作,也可能我理解的不对,仅供参考。
  • resa8191

2014-5-9 09:30:11 使用道具

这种和安妮自己出的自然拼读哪种好啊
  • resa8191

2014-5-9 12:01:13 使用道具

resa8191 发表于 2014-5-9 09:30
    这种和安妮自己出的自然拼读哪种好啊

有谁解答一下,安妮的和hook on phonics哪种好
  • little_tail_mom

2014-5-9 12:19:28 使用道具