网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近亚麻书价跟股票似的,半天一变啊,什么情况这是。。

crazy20111111于2014-5-7 10:15补充以下内容:
大家买书还是擦亮眼睛,别被活动迷了双眼。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3909 查看 43 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 羿妈咪

2014-5-7 10:16:04 使用道具

这适合多大小孩看呢
  • 瀚瀚麻麻

2014-5-7 10:23:50 使用道具

第三本 求链接!
  • bonnie0824

2014-5-7 10:24:27 使用道具

求连接,谢谢
  • moomao

2014-5-7 10:25:58 使用道具

多谢分享,去买
  • znhappycat

2014-5-7 10:36:28 使用道具

求第三本链接
  • 鲁宾兔

2014-5-7 10:40:26 使用道具

没找着啊.............
  • 瑞希妈

2014-5-7 10:42:05 使用道具

不是你说的价格啊,给个链接
  • 小饼饼82

2014-5-7 10:42:21 使用道具

的确没找到
  • Salsa

2014-5-7 10:58:07 使用道具

都有呀 只有第三本 现在是45了
  • hyh54601

2014-5-7 10:58:30 使用道具

楼主怎么搜的啊?来自: iPhone客户端
  • crazy20111111

楼主 2014-5-7 11:01:25 使用道具

我是昨晚看到那位澳洲妈妈晒单,就去搜了下,发现不贵就顺便把原来购物车里的书一起买了。。。。。。难道是人品大爆发????亚麻真真时时刻刻在调价啊!小兔的价格都变了N回了!!!
  • 三只猫

2014-5-7 11:07:59 使用道具

亚马逊的折扣书也是好难找啊,不知楼主 有什么秘籍 能一下子搜到全部折扣书
  • zegers118

2014-5-7 11:11:59 使用道具

谢通知,买了几本便宜的,可惜第三本已经涨价了,呃~

订购商品  价格  
      1 件: Twinkles, Arthur and Puss
    - 朱迪丝·克尔 (Judith Kerr)
    卖家: 亚马逊

商品状况: 全新品 -
    ¥ 9.70

1 件: Tiger
    - 尼克•巴特沃斯 (Nick Butterworth)

¥ 9.90

1 件: The Best Cow in Show
    - Andy Cutbill

¥ 9.90

1 件: Albert Le Blanc to the Rescue

¥ 11.50

1 件: The Bridesmaid
    - 曼迪•斯坦利 (Mandy Stanley)

¥ 9.40

1 件: Albert Le Blanc

¥ 9.90

1 件: The Fairy Ball
    - 曼迪•斯坦利 (Mandy Stanley)

¥ 9.90
  • 飞天小牛

2014-5-7 11:15:09 使用道具

慌忙中下单了,怕抢空 第三本涨价了 the bridesmail降0.5
  • zy1022975

2014-5-7 11:18:36 使用道具

fairy ball那本当初京东200减100屯的,20一本呢,搞得我不敢屯书了!
  • zegers118

2014-5-7 11:59:41 使用道具

zy1022975 发表于 2014-5-7 11:18
    fairy ball那本当初京东200减100屯的,20一本呢,搞得我不敢屯书了!

京东是精装还是平装呀?亚马逊是平装的
  • 娃哈哈武

2014-5-7 12:33:02 使用道具

小兔丝丝还有尼克爷爷讲故事,都出了中文版啊,好犹豫
  • 温暖兔

2014-5-7 12:34:06 使用道具

晕,the fairy ball 已经涨到35了。
  • 多多多宝

2014-5-7 12:34:37 使用道具

也跟了一单,大家给说说适不适合3岁的女童啊
  • 多多多宝

2014-5-7 12:39:10 使用道具

温暖兔 发表于 2014-5-7 12:34
    晕,the fairy ball 已经涨到35了。

你没找对地方http://www.amazon.cn/gp/product/0007432585/ref=oh_details_o00_s00_i04?ie=UTF8&psc=1
  • 娃哈哈武

2014-5-7 12:45:52 使用道具

twinkles那本我已经买了中文版,叫卡卡亚亚和帕帕
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-5-7 14:34:40 使用道具

zegers118 发表于 2014-5-7 11:11
    谢通知,买了几本便宜的,可惜第三本已经涨价了,呃~

订购商品  价格  

第三本涨价了 凑了 tiger
  • cling83

2014-5-7 15:33:05 使用道具

为什么我的亚麻网总是打不开啊?主页还好点,再点登录就半天没戏,真晕。其他网站都正常啊,已经两天都这样了,大家有没有和我一样的情况?
  • food235

2014-5-7 15:47:24 使用道具

纠结要不要买。。。。
  • 开心的爸妈

2014-5-7 16:12:33 使用道具

You are so lucky. The prices of many books have changed and become more expensive.
  • dsyw

2014-5-7 16:13:37 使用道具

楼主,可以把第四本的文本拿出来分享吗?

2014-5-8 03:32:34 使用道具

第三本已经涨价了
  • 劼妈littleai

2014-5-8 08:39:04 使用道具

等晒单,感觉都挺不错的!
  • 开心的爸妈

2014-5-8 11:06:04 使用道具

第三本 求链接!