网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

发现乐博士有管道套装了 买了一套 给小宝扔个球 咕噜咕噜玩 觉得还不错 感兴趣的可以看看 但是毕竟不是乐高 只是胜在价格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1505 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• angelhomecat

2014-5-7 13:33:46 使用道具

350一套那个?
  • Pink52505

2014-5-7 13:36:49 使用道具

有什么配件啊,看不清,心动
  • dandy0920

2014-5-7 13:42:06 使用道具

和乐高能不能匹配啊,如果不能匹配,这样家里的乐高和这个不能一起玩会不会有点利用率不高啊
  • flying1104

2014-5-7 13:51:05 使用道具

有点小贵,这套如果能200内还差不多,其实价值就在管道,其余的如果有就不用买的
    单买管道配件才150左右
  • 星尘

2014-5-7 14:00:35 使用道具

我这个看了好几天,乐博士有管道系的各种配件散卖要200多大洋,但是很麻烦 ,每家可以散卖的店都有缺部分零件的,所以要到上面的管道加相关配件至少在两家店里面买,我想的是搭大场景的,自己还要另外加上跟多的管道,基本要买到300多才行了,还在纠结中,因为有人说他家的管道多了就松了,但是乐高的多了也会松,更加纠结
  • 星尘

2014-5-7 14:02:17 使用道具

补充一句套装是不错的,我不买套装是因为里面除了管道的其他积木家里都有,要不就直接下手套装
  • Pink52505

2014-5-7 14:19:53 使用道具

不想买套装,就配点散件得了,

2014-5-7 14:49:57 使用道具

散件我咋只找到淘宝一家有卖?来自: Android客户端
  • 山东大汉

2014-5-7 14:58:51 使用道具

我也觉得有点小贵,还不兼容
  • sleepy212

2014-5-7 17:08:10 使用道具

完全兼容的,万格的管道肯定兼容LEGO的得宝
    只是确实没必要拿这个钱去买基础砖啊,LEGO的基础砖又不贵,直接买万格的散件中的管道和门套就行了,应该不到200
  • suqiyan

楼主 2014-5-7 20:28:08 使用道具

星尘 发表于 2014-5-7 14:00
    我这个看了好几天,乐博士有管道系的各种配件散卖要200多大洋,但是很麻烦 ,每家可以散卖的店都有缺部分零 ...

是的 我也看散件了 有的缺货 套装省心点
  • suqiyan

楼主 2014-5-7 20:31:11 使用道具

sleepy212 发表于 2014-5-7 17:08
    完全兼容的,万格的管道肯定兼容LEGO的得宝
    只是确实没必要拿这个钱去买基础砖啊,LEGO的基础砖又不贵,直 ...

恩 兼容的 我也试了 散件有的缺货 其他砖有的我也没有 就直接套装了 同城的 邮费还便宜
  • 三只猫

2014-5-8 08:34:12 使用道具

哎,乐博士买过,到手就零件就断,退货。在国产里面感觉乐博士算是很不好的

2014-5-8 08:38:21 使用道具

我也是打算只买散件,算下来一百八十多