网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看到 爸妈网 上那么多BBMM打印的漂亮的绘本和书籍,非常羡慕。自己也买了台 EPSON L301 还不错,打照片效果就差些。后来又买了台T50L801, 那照片效果就非常惊艳了。墨水用的是深圳产的 绘多彩 抗UV 墨水,使用的是进口染料,是比较有名的墨水之一,价格在国产墨水中算比较贵的。也就希望它质量、耐光性好些,安全些。纸张方面,封面用 亮彩星 180G 140G 铜版纸,彩色内页用DOUBLE A 80G 进口复印纸埃克曼 140G 双面喷墨纸。 黑白内页用 DOUBLE A 70G 进口复印纸. 国产复印纸纸张不挺,又容易卡纸,渗透厉害,打印出效果非常差。
    电子文件来源部分为 爸妈网英文资源 下载的,大家可自行寻找,就不要索要电子文件了。

6. 香港朗文英语小学课本
    这套教材非常适合英语非母语的学生使用,而且强调不要翻译式的学习。从网上下载后,重新PS下,加黑下文字,留出铁钉的位置,打印一套A4幅面的。内页用 DOUBLE A 80G 进口复印纸,封面用 亮彩星 140G 铜版纸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3014 查看 36 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fenghuanghua

2014-5-7 15:04:29 使用道具

电子版你在哪了搞到的
  • ellababy2008

2014-5-7 15:28:20 使用道具

能把你ps过的版本发下?
  • 水野树子

2014-5-7 15:51:27 使用道具

不裁边吗?
  • 铭基同学

2014-5-7 16:12:17 使用道具

自己ps了吗?感觉版本很清晰的
  • 开心的潇潇

2014-5-7 16:16:55 使用道具

能共享一下PS过的吗?
  • wja-tj

2014-5-7 16:35:53 使用道具

真好,成本几何啊?请给个介绍
  • Beryl

2014-5-7 16:37:51 使用道具

怎么那么整洁,好羡慕!
  • shuizao0750

2014-5-7 18:48:19 使用道具

效果很不错啊,能分享一下打印机的价格么?
  • 我就是lalala

2014-5-7 20:12:22 使用道具

真漂亮啊,要是封皮的包装再改进一下,就跟买的没区别了。赞!!!
  • polly

2014-5-7 20:35:24 使用道具

做得真好。。
  • 百利甜

2014-5-7 21:56:10 使用道具

怎么加黑啊 我也下了一些书 图很清楚 字不行 看来我也得学学了 美图秀秀不知道能不能改啊
  • candymia

2014-5-8 08:31:10 使用道具

牛娃背后的牛妈
  • 温暖兔

2014-5-8 09:03:20 使用道具

大家的书都打印的好啊,能不能光打黑白的,省钱。
  • leg2net

2014-5-8 20:57:24 使用道具

楼主打的那套似乎没有把原先扫描的透纸阴影去掉

楼主能密一下铜版的地址吗
  • 山东大汉

2014-5-8 21:56:15 使用道具

打得真好,如果在香港买这套教材价格可就不可爱了
  • leg2net

2014-5-8 22:17:15 使用道具

能分享一下welcome to english的全套教材吗,原先的好多失效了。
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=205577
  • leg2net

2014-5-8 22:52:45 使用道具

少了一本2A,其它找的差不多了,能发一下吗?
  • 茗016

2014-5-10 22:52:08 使用道具

辛苦之作,如果可以花贝,求宝贵资源,谢谢!
  • lwsmnly

2014-5-15 10:56:58 使用道具

有才,打印的蛮好的。一下全部打印出来看不看得过来,这是要学六年的书
  • 星尘

2014-5-21 10:16:44 使用道具

我也打了这套教材,还有配套练习册,感觉教材不难,但是练习册要书写的内容太多,宝宝现在小班,1A1B的教材听读觉得非常简单,但是那么小的娃让他书写太折磨人了
  • 流光菲舞

2014-5-21 14:12:43 使用道具

打的好清晰啊,颜色也很鲜艳,求分享ps版,求分享文字加黑方法!
  • zxw9184

2014-5-21 14:52:26 使用道具

羡慕啊!我的电子版不是很清晰
  • zztufan

2014-6-15 17:48:12 使用道具

估计你在第二页插上一张空白纸更好,是不是第二页课文印在封面的反面?
  • 蔚蓝的蓝

2014-6-28 20:00:39 使用道具

要是铁圈装订会不会更方便翻阅呢?
    不过楼主打的真心漂亮
  • cheny

2014-9-5 22:24:59 使用道具

能分享一下PS版的吗,也想打印,能密我吗
  • 老婆饼

2014-10-29 09:32:16 使用道具

能分享下链接吗
  • kingna83

2014-10-29 09:38:27 使用道具

lz
    你打印机用的什么牌子的墨水啊?
    想换墨水,求教
  • 鲁宾兔

2015-12-16 09:45:09 使用道具

无语                  
  • dalemama

2016-1-7 15:14:12 使用道具

好漂亮的,真好。