网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我刚刚看了,我昨天与今天上午,慢慢爬完的那个Peppa Pig ,,动画制作看起来真的好看,也很心动,可我就在想问,小宝能看懂吗?能听懂吗?
我这个英盲妈妈,是看图意会了。
2670 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rayo0lee

2011-6-25 14:48:19 使用道具

看多了就懂了, 孩子会慢慢将声音和图像联系起来的.
  • 心澄

2011-6-25 14:51:54 使用道具

我儿子快两岁的时候,看巧虎,两岁半的时候我才来到爸妈网,下了粉红小猪,孩子超级迷。后来,我下的好奇的乔治,觉得他看不了,一直没给看。前段时间他爸爸放给他看,竟然移情别恋了。我更是迷糊,应该是看热闹吧。不过,我心态好,只要孩子不排斥就好。喜欢看就看吧。
  • 熠钻堂

2011-6-25 15:45:56 使用道具

我家的也喜欢看绘本,但他可不喜欢意会,每次都问个不停,妈妈要不是有点英文基础,真的应付不来了。
  • wherezhang

2011-6-25 17:26:08 使用道具

中文语音有没有不重要,孩子学习语言的能力那是相当强悍,可以不需要从中文转译。
    当然,在看之前如果零基础,看的同时没有其它任何学习,基本上是白看。我家儿子曾因狂热的兴趣连看托马斯小火车近半年,还是一点也不懂。后来我教了一两百个常用单词,并且学习了洪恩GOGO之后再看,平时还天天读原版绘本,听听音频,慢慢就渐入佳境了。
  • ROSY妈妈

2011-6-27 10:45:03 使用道具

多看就能懂了!
  • fxjessica

2011-6-28 13:13:12 使用道具

只要喜欢看就好,这是个潜移默化的过程,孩子的吸收能力会让我们吃惊,记住吧:只问耕耘不问收获。