网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
周末去北京,10、11、12三天时间,安排如下
第一天:天安门,故宫,北海公园什么的,能逛多少是多少
第二天:科技馆,鸟巢,水立方

第三天:长城

本想长城放在第二天,但科技馆周一不开,第三天晚上5、6点的火车,想问带6岁孩子,长城玩一天,回来能赶上火车吗?
956 查看 5 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-5-7 17:43:52 使用道具

时间太紧了。我去过耽了几天。根本没心情玩。累啊。
  • 星东方

2014-5-7 18:42:14 使用道具

我能说1天时间天安门、故宫我们都没逛完吗……
    去长城估计时间也挺紧张的
  • wenkyly

2014-5-8 10:31:03 使用道具

故宫可以等孩子大点再去。科技馆很大,够孩子玩一天的。
    建议第2天和第3天换一下,长城离火车站太远,很多不确定因素,如果遇到堵车就惨了。
  • 蚂蚁爱豆

2014-5-8 12:42:31 使用道具

不知道你去哪个火车站,如果北京站的话,故宫离车站近,建议行程顺序3-2-1
    科技馆9点才开门,4点多就闭馆了,孩子一般进去不到关门不出来,所以要好好安排另两个,如果不进场馆内,光看外面的话,鸟巢和水立方可以闭馆后去,晚上还有喷泉,更有意思
    长城最好别安排在最后那天,郊区没法保证按时回来
    去长城可以坐游字头车,一般是十三陵和长城俩个地方,只负责交通,别的费用自己出
    故宫很大,逛仔细的话要时间很长,走马观花另说,那天的行程对孩子来说太满,可以只看故宫和天安门,有时间逛逛广场和纪念堂,也可以参观下国博、大剧院

评分查看全部评分

qinbaoba + 12 感谢你!
  • 楓葉

2014-5-25 01:26:18 使用道具

蚂蚁爱豆 发表于 2014-5-8 12:42
    不知道你去哪个火车站,如果北京站的话,故宫离车站近,建议行程顺序3-2-1
    科技馆9点才开门,4点多就闭馆了 ...

热心的朋友,谢谢你。
    我也没去过北京呢,下次准备带孩子一起去。