网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

首先,感谢porpoise发现HOOK ON PHONICS参加亚马逊300-100的活动,研究一下之后发现,亚马逊版本太多,PRE-K和K两个级别把LEVEL 1和LEVEL 2分开买,比买COMPLETE的便宜哦。G1和G2的COMPLETE都可以237.4买下.特晒单如下,不过我还没决定买,毕竟不便宜哦。
订购商品
价格
1 件: Hooked on Phonics Learn to Read Kindergarten Level 2, Hooked On Phonics
卖家: 亚马逊

商品状况: 全新品 -
¥ 170.60
1 件: 蒲蒲兰绘本馆:胆小鬼威利, 安东尼·布朗 (Anthony Browne)

¥ 20.40
1 件: Hooked on Phonics Learn to Read Pre-K Level 1, Hooked On Phonics, 0

¥ 113.80

商品小计:
¥ 304.80
配送费:
¥ 5.00
-----
小计:
¥ 309.80
促销优惠:
-¥ 105.00
-----
总计:
¥ 204.80

支付方式:

订购商品
价格
1 件: Hooked on Phonics Learn to Read Kindergarten Level 1, Hooked On Phonics, _

¥ 170.60
订购商品
价格
1 件: Hooked on Phonics Learn to Read Pre-K Level 2, Hooked On Phonics, _

¥ 130.00
商品小计:
¥ 300.60
配送费:
¥ 5.00
-----
小计:
¥ 305.60
促销优惠:
-¥ 105.00
-----
总计:
¥ 200.60

dsyw于2014-5-7 21:17补充以下内容:
我发现原来我不会晒亚马逊的单:L
1551 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式