网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
还有一个多月宝宝就出生了,打算学汉语和英语儿歌,,,楼主五音不全,记性也不大好,求大家推荐好记好学的儿歌资源。。
1060 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• itsdone

2014-5-8 10:11:48 使用道具

英語的話,super simple songs是比較簡單的;漢語沒研究
  • 毛毛爱芽芽

楼主 2014-5-8 10:28:19 使用道具

itsdone 发表于 2014-5-8 10:11
    英語的話,super simple songs是比較簡單的;漢語沒研究

嗯嗯,好的,记住一个,嘿嘿
  • 米米豆豆妈

2014-5-8 10:50:41 使用道具

我家小宝从出生中文听三字儿歌和幼儿唐诗,英文按周听廖彩杏的和wee sing for baby,古典音乐听小小莫扎特,都是这里下载的
  • 毛毛爱芽芽

楼主 2014-5-8 20:31:32 使用道具

米米豆豆妈 发表于 2014-5-8 10:50
    我家小宝从出生中文听三字儿歌和幼儿唐诗,英文按周听廖彩杏的和wee sing for baby,古典音乐听小小莫扎特, ...

好的,我一个个搜搜 谢谢您的详细回复
  • 德香

2015-3-7 10:33:45 使用道具

我也需要中。希望大家多提供。
  • lucycc

2015-3-11 09:01:13 使用道具

目前开始囤起,宝宝6月份就出生啦  
  • Dottie曜

2015-3-11 09:45:30 使用道具

中文:
    古典:三字经,弟子规,千字文,笠翁对韵,五言唐诗~有韵调朗朗上口,从小就和孩子讲的话,预计一岁半左右就会跟背一句的末尾字或者词了,小芽儿一岁七个月,这个很娴熟了。
    现代:小老鼠上灯台,点点虫虫飞,小白兔白又白等可以用手指或者动作加入的,比较适合亲子类型。

英文:
    我们接触的比较晚,年前刚开始,wee sing 这个我有个资源,你可以看一下~具体我还没开始听,所以不太清楚资源质量
    链接: http://pan.baidu.com/s/1hqf86WW 密码: 4krr
    我们在听的是安妮鲜花磨耳朵的资料儿歌 和叽里呱啦app的随机音乐。
    另外他很小时候 我一直给他唱的就是lodon bridge is falling down 和little star
    他胎教时候,我还读过鹅妈妈童谣的书,那个童谣比较简单,朗朗上口,论坛内有分享奥~
  • tran_dot

2018-10-12 11:28:26 使用道具

Dottie曜 发表于 2015-3-11 09:45
    中文:
    古典:三字经,弟子规,千字文,笠翁对韵,五言唐诗~有韵调朗朗上口,从小就和孩子讲的话,预计一 ...

感谢分享!
  • byegood

2020-6-13 17:13:16 使用道具

感谢分享好资源