网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我刚刚买了这个,25块钱,请问这个和单本的有区别么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1277 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zegers118

2014-5-8 10:16:05 使用道具

合集应该是单本的汇总吧~提醒下,快卖光了~
  • 高小宝

2014-5-8 10:17:14 使用道具

这么便宜?我记得100多买的,两年钱吧,Max将近两岁的时候,故事很不错,很喜欢,后来又陆续搜集了Sam 的 It's lovely when you smile, Yes, we can! 都很棒!
  • princess533

2014-5-8 10:30:11 使用道具

内容完全不一样吧,这个不是两位原创者再度合作完成的故事么,只是人物还是那2个兔子。
  • shirleysu001

2014-5-8 10:33:03 使用道具

请问,您这本是在哪个网站买的呀?我看当上是40多啊

2014-5-8 10:42:59 使用道具

shirleysu001 发表于 2014-5-8 10:33
    请问,您这本是在哪个网站买的呀?我看当上是40多啊

亲,是"某网"团购的意思吗?谢谢回复啊。
  • 小小安syc

2014-5-8 12:32:27 使用道具

这本是按季节的!春夏秋冬
  • 本人且歌

2014-5-8 17:17:43 使用道具

没买过这本,只有单本,我猜测这个是不是和动画片里的内容吻合呢?

2014-5-8 18:03:59 使用道具

shirleysu001 发表于 2014-5-8 10:42
    亲,是"某网"团购的意思吗?谢谢回复啊。

太感谢了,我是菜鸟一只
  • 花未眠

2014-5-8 18:56:52 使用道具

我买过手掌书的,四本手掌书,分别是春夏秋冬。
  • misxy328

2014-5-8 21:48:39 使用道具

你都不知道区别,标题还来个推荐。。。
  • bberry

2014-5-9 10:10:44 使用道具

挺好的书,孩子最近超爱
  • resa8191

2014-5-10 09:46:43 使用道具

某王上卖的,现在还有呢